• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美华人自曝与新冠妻密接竟没传染,秘诀是…

推荐

相关文章内容摘要

近日南加州华人圈时闻群聚性感染新冠事件,常在餐会及卡拉OK等聚会上发生,有人平时出门戴口罩,在外堂食时摘下口罩就被感染了。然而有一位华男不知情与染疫妻同床共枕数天也没有被感染,让人好奇,是否有“金钟罩”或 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-24
我一家四口,都打过两针疫苗,媳妇感染了,传染给女儿了,我和儿子什么事没有,一直住在一起,我觉得跟自身的抵抗力有关
推荐
o型血神功护体。

推荐

我和內人是O型,迄今未打未得

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 5 很给力!

楼主
我们周围的确就有这样的事情啊,我觉得跟疫苗没太大关系,主要还是看运气和当事人当时的身体状况,如果正好因为什么原因免疫力下降的话,那可能就染上了。而且刚刚开始检测结果还是阴性的时候,虽然还是会传染,但是传染性没有阳性时候强

沙发

跟疫苗关系很大,我女儿感染了,我们住在一起,她感染后我天天检测,主要是怕80多岁老妈,她卧室在楼下,一旦发现她感染就要去医院,有特效药给老人。我天天去她房间给她饭,也不戴口罩,她跟我们共用厕所,全家都没被她感染,我们家都打了三针,她症状非常轻微,第二天就没有症状了,差不多五天后转阴。实际每个人都会感染,打疫苗可以很好保护感染者不会重症和死亡。

板凳

世界是没有包治百病的药,否则就不会死亡了,有几个人不是因为各种疾病死亡的?但是疫苗至少可以很好减少人重症和死亡的概率。有几个不是病死的,加拿大这样医疗福利最好的国家估计大多数人是死在医院,难道就可以说医院是害人的吗,药是没有用的吗?

地板
反动派想动摇祖国隔离政策,大家不要信.

我太太阳了,我也没事,知道阳了之后就隔离,并做足消毒措施