• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

刚刚加拿大华人加航飞上海 超售25人!最后十几个人被拒登机!

推荐

相关文章内容摘要

隔离政策缩短之后,好多华人都盼着回国,你知道现在回国的机票要多少钱吗?随手搜了一下9月份的回国机票,单程的也要接近两万! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-17
北门追雪 发表于 2022-7-17 19:42
只顾及自己的利益--贪婪的加航

你这个锅甩的好。这是加航的问题?你回国做的核酸是大使馆的三姑妈给你做的。懂了不

评分

inoo -4
我来说 + 4 核酸检查,只剩墙国
ReRegisting -1 淡定

推荐

刚刚加拿大华人加航飞上海 超售25人!最后十几个人被拒登机!

只顾及自己的利益--贪婪的加航

推荐
赤珠 发表于 2022-7-17 19:45
你这个锅甩的好。这是加航的问题?你回国做的核酸是大使馆的三姑妈给你做的。懂了不 ...

文章的主体是说加航超售及退付款的问题,至于核酸只是众多不便中的一个,也没看出来要强加在加航头上。洗地有点太上头了。
平心而论,这两年,尤其是最近,加航以及多伦多机场服务实在是差,昨天几个朋友从温哥华过来,才多少点路,就晚了近2两个小时,停机坪等了好久,行李也混乱。大晚上T1 还大堵车,乱糟糟的。

加航趁疫情裁员,从政府要补助,而高层管理却大发奖金等等被披露出来的也不少。管理不善,霸王条款,乘客抱怨两句也是合理的吧。

地板
看看这新闻的来源是多伦多飞上海的,温哥华天空,搞的都挺明白。有一些消息希望你不要胡乱瞎写好不好?

还有啥航空好选? 就任人宰割吧

那几个领狗粮狗垃圾,滚出51。
那几个不要脸的,把这加拿大华人网,弄得臭气冲天!

评分

inoo + 4
LawWheelBigLaw -1 你们五毛狗是人类的耻辱

51应该把那一两个狗粮垃圾踢出去!

评分

inoo + 4
LawWheelBigLaw -1 你们五毛狗是人类的耻辱

不选加航有别的可以选吗?看看国内航司都是什么价格

超售的确是加航的问题啊,为什么不能实事求是一点?不要总是为喷而喷

加航的服务很垃圾

爱坐不坐,人家没有强迫啊

不会不知道吧!订好位子,在起飞前一个月就要跟航空公司确认机位,或是买机票后,上网在其网页确认飞机选位子,选餐,确认。加航这样都执行了20年了,怎会没有人知道?买机票时也可跟订位的要确认,但一确认了,就不能更改日期。订了位子,没有去确认,只会被当是后补票,等到飞机那天,当然没有位子!

赤珠 发表于 2022-7-17 19:45
你这个锅甩的好。这是加航的问题?你回国做的核酸是大使馆的三姑妈给你做的。懂了不 ...

不退钱不是加航的问题?

LawWheelBigLaw 发表于 2022-7-17 21:48
这论坛管理松懈,迟早被五毛玩残了
五毛就一长处:不要脸。
被揭发造谣传谣,他们继续造谣传谣。

还好意思说别人不要脸,请问你们法Wheel大Law要脸吗?
汶川地震后你们敲锣打鼓上街庆祝,你们要脸吗?你们此举已经不是不要脸了,而是丧失了天理人伦。

前方高压 发表于 2022-7-18 08:51
还好意思说别人不要脸,请问你们法Wheel大Law要脸吗?
汶川地震后你们敲锣打鼓上街庆祝,你们要脸吗?你 ...

你就是那个为9,11和福岛地震欢呼的那人吧?