• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Shuang Qin

震撼!加拿大央行加息100个基点 警告2023房价继续跌

楼主

相关文章内容摘要

周三,加拿大央行加息整整100个基点,将其关键政策利率提高至2.5%,这是自1998年以来第一次如此大规模的加息。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-13
加拿大老张 发表于 2022-7-13 12:42
80年代土豆他爹当总理时就是胡乱花钱, 最后搞成恶性通货膨胀, 灰溜溜的下台了. 土豆当总理进一步发扬了他爹 ...

老张的房子都卖了吗?
沙发
加拿大老张 发表于 2022-7-13 16:20
卖啥? 都是正现金流, 拿着就是了. 就是纸面价值下跌了, 无所谓, 总有经济危机来临, 再次降息涨房价的时候 ...

我儿子也是这样(注:不是说你是我儿子,别误解),手里的东西长了好多倍理都不理,长到高点不卖,一段时间后又降了,然后再循环。

要是在较高价位卖了,降到接近谷底再买,不就赚的更多吗?

其实咱也看不出来,都是事后才清楚。要是知道今年一二月份后房价会大降,我一定会把我的自住房给卖了

评分

凉风有信 + 1 你要是把自住房都卖了,那你比我还狠.

板凳
加拿大老张 发表于 2022-7-13 16:32
花草迷, 利息这么涨, 你又没有租金收入帮着缓冲, 自住房贷款顶得住吗? 不行就卖了吧. ...

我的房贷是1.6%多一点定期5年,升息对我暂无影响。