• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

第一枪安倍错愕转头续讲 第二枪中弹倒下

推荐

相关文章内容摘要

日本前首相安倍晋三遭枪杀,晚间又有更新的近距离影片曝光,日本网友在推特上传一段安倍晋三在街边演说时,由安倍左前方视角拍摄的清晰画面,影片中安倍站在讲台上持麦克风,对着群众大声振臂疾呼,安倍的话语清晰可 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-9
战后已经七十年,至今日本仍然有少数人无视铁的历史事实,无视在战争中牺牲的数以千万计的无辜生命,一再否认甚至美化侵略历史。一些日本老兵至今仍然在靖国神社外分发他们的小册子,说什么“二战中的日本军队是在进行一场高尚的战争,要把亚洲从白种人的殖民主义中解救出来”;日本中小学历史教科书经过一次又一次的审查后,“南京大屠杀”、“慰安妇”等敏感历史问题的内容一再被缩减甚至歪曲。
推荐
所有这些都不是你幸灾乐祸的理由。

板凳
快乐人胜 发表于 2022-7-9 10:50
战后已经七十年,至今日本仍然有少数人无视铁的历史事实,无视在战争中牺牲的数以千万计的无辜生命,一再否 ...

安倍也是这观点吗? 如果不是那几个老兵能代表日本吗? 能代表安倍吗?

地板
torontoniann 发表于 2022-7-9 12:35
安倍也是这观点吗? 如果不是那几个老兵能代表日本吗? 能代表安倍吗?  ...

你他妈了解过吗?安培就是甲级战犯的后代,坚定否认侵华战争的政治家

自由的空气 发表于 2022-7-9 11:24
所有这些都不是你幸灾乐祸的理由。

这些不是你当个贱狗的理由

APP用户__mJNh6W 发表于 2022-7-9 14:37

你这素质太低, 看样子你只是个会说话的低级生物, 没有人性

APP用户__mJNh6W 发表于 2022-7-9 14:37

你这条粪蛆听好了: 习主席已经发表公告表示哀悼, 国内的粉红已经转向, 不敢再幸灾乐祸的, 这里的粉红反应迟缓,还在疯狂的咒骂安倍,

怎么样, 你傻眼了吧, 你连习主席都敢骂, 哈哈

第二张就没有人去帮助!枪手就在背后!可能和某国合谋做掉:他知道多了!