• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

多伦多男子搬家被诈3000元 不给钱休想离开

相关文章内容摘要

多伦多警方说,一名42岁的男子因涉及搬家公司的骗局,被逮捕和指控。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-7-2
加拿大D法律是用来保护所有犯罪份子的,被保释出来又继续行骗江湖,危害国民了,真可叹又可悲。
black people.  完

今天上午在COSCTO加油;排队的人几乎延续到大马路上。在快到转弯进单向道的时候一个HG强行插队。我跟紧前面的车不让他插队但这个动物就是直接冲进来。我如果不让那么一定要撞车。如果那样这个HG下来肯定向我开枪。
动物需要进化才能成为人类;只有土豆认为把动物和人放在一起生活动物就是人。

土豆文化,发扬光大。

这种骗案不是新鲜事,只是乎敲诈严重程度!

他们现在是仗土豆势欺人是吧?

jamesczp 发表于 2022-7-2 14:16
今天上午在COSCTO加油;排队的人几乎延续到大马路上。在快到转弯进单向道的时候一个HG强行插队。我跟紧前面 ...

【今天上午在COSCTO加油;排队的人几乎延续到大马路上。在快到转弯进单向道的时候一个HG强行插队。我跟紧前面的车不让他插队但这个动物就是直接冲进来。我如果不让那么一定要撞车。如果那样这个HG下来肯定向我开枪。 动物需要进化才能成为人类;只有土豆认为把动物和人放在一起生活动物就是人。】
你用这种语言,你自己算什么呢?