• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

征文:华人亲述疫情时期的回国攻略——再难也得试试

推荐

相关文章内容摘要

四月初收到母亲病危重的消息后,开始着手准备回中国,之前已有耳闻回国程序非常复杂,申请签证,订机票,公司请假,核酸检测一系列手续,耗时耗力,且有可能无法成行,但再难也得试试。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-25
人祸!
推荐
”那晚的多伦多机场感觉萧杀冷清,国际航班只留了一个总入口, 送行人员不允许进入机场”?? 作者和我5月3号下午去的是一个机场吗?我去的多伦多皮尔逊机场虽然还没有延误的很厉害,但也是人头攒动,也没有任何人在入口处问你是送行的还是出发的, 何来送行人员不准进机场这一说? 胡说八道也有个度。五月份多伦多国际机场已经基本恢复正常出行状态了。

推荐
华人回国100%都是带钱回去或者去花钱的,回想大囯改革开放的第一家投资企业就是华侨的,其他的不说,华人为大国的经济做出和正在做出重大贡献,现在是千里投毒,连回次母国看望年老的父母都辛难! 非常不人道!

地板
写得详尽,谢谢作者:)

多谢分享!
下面这句话不够准确,其实是由于中国的防疫政策。在战争之前就有啦。
“ 加航直飞上海的航班因为俄乌战争航线有调整,在韩国首尔有一个半小时的技术停靠,然后再飞往上海浦东”

隔离14+7?你母亲等到你了吗?

别写了,多伦多华人不需要你来代表,也没兴趣知道你隔离那点破事儿。你还是留着文章自己看吧

游子啊!千万里,千万里终于回到我的家。

家里有这样的急事, 可以试着直接联系航空公司安排

黄博文 发表于 2022-6-26 10:50
别写了,多伦多华人不需要你来代表,也没兴趣知道你隔离那点破事儿。你还是留着文章自己看吧 ...

我就有兴趣看,巧不巧?

至少Pearson 国际机场写的不真实,我4月17号进机场时到处人头攒动,热闹得不得了。

多伦多机场写的非常不真实,我四月份去的时候就感觉到人多的不得了。

作者基本在忽悠,加拿大已经战胜疫情了,机场人非常多,回国太难了,中国清零恨愚蠢卖国,习近平好大喜功,去年不是造谣吹牛战胜疫情了吗?怎么还这样难?

怎么没有写如何付隔离费如果没有手机呢

除了中国,全世界都向病毒投降了。中国加油,中国共产党万岁。起来起来起来