• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

10万学生误领CERB遭追讨,现在可少还

推荐

相关文章内容摘要

疫情期间加拿大政府提供紧急福利金CERB,许多不符合申请资格的人被秋后算账,要求退还,但是联邦政府对近10万名被要求偿还CERB福利的学生网开一面,近日通过一项减免令,这些误领的福利金会免于追讨。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-24
浪费亿万公币,搅乱千万人心,竟然无人负责,大家拿的官僚真舒坦。

评分

因言获罪 -1 你们小粉红应该移民去俄罗斯啊.

推荐
拿着纳税人的钱乱花,没有个责任

推荐
所以西方的衰败最终的原因就在于这些无脑的政客

楼主
希望政府立法減免部分地稅。

沙发
乱七八糟啊,企业部分应该严查,有多少假的更多

有没有渎职罪?

一边是不停的压榨辛苦的纳税人,一边大手大脚的撒钱。土豆就是来败坏加拿大的

当初忙中出错,现在亡羊补牢。
现在,政府的解决方法还是很人性化的,好!
当官不容易啊,怎么做事,都会有人骂。
还是无官一身轻啊,还可以想骂就骂,言论自由太好了。
官,就是公仆(公众的仆人),主人们不开心,就可以骂。民主制度真好,“民”就是“主”嘛,这样的制度我们民众怎么能不欢迎呢? 哈哈哈哈哈哈哈

这种误领,和抢劫,和诈骗有区别吗?都说自己不知道,不了解,本质上就是占便宜的思想。政府还网开一面,咋想的?鼓励诈骗?

疫情的困难每个人都遭受了,本来就不应该只给部分人,如果每个人都有份,就不会有错发

这对那些规规矩矩没有“误领”的学生是不是不公平!政府没错都是向某一特定人群发放福利,说的都很好听其实质是买选票俄。