• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

黄码父女恶意看病,七旬老人公然袭警

相关文章内容摘要

先看一个通告:41岁的女儿与70岁的父亲,驾车往返一个交通卡口,因健康码显示为黄码先后两次闯卡被执勤民警依法拦停。女儿拒不配合遵守防疫规定,下车与民警争执。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-23
应该服从警察命令。在加拿大也一样。没打她就不错了。居然敢跟警察动手
torontoniann 发表于 2022-6-24 14:16
加拿大从来没有封城过, 居民一直可以自由上街, 只是建议戴口罩, 就这每周还有几万人游行抗议,坚决不 ...

那是做不到,没有那么多人力。但是加拿大也有封道的时候,也有警察维持秩序的时候。比如游行示威,警察让你走哪条路,你就得走哪条路,你要是不遵守,那就可能遭到暴力执行。也不仅仅是加拿大,这些事这些年发生了多少了,怎么还这么无知呢?多年前在温哥华有个华人老头就被警察暴力拖下楼梯。这么说吧,普通老百姓敢打警察的,也就在近几十年的中国比较常见,在古代,在其他非东亚国家,都非常罕见。其实六四的时候也是。学生都敢踩到坦克上去了。中国人就是被社会主义惯大的。放到美国,警车撞你,撵你,用枪击毙你,都是分分钟的事。等军车进城了,你敢去阻拦?中国的问题就是社会主义惯养出来一批刁民暴民。多收拾就好了。看看加拿大皇家骑警为啥骑马?对付某些示威的时候用高头大马一冲击就行了。简单粗暴

Ontario999 发表于 2022-6-24 14:16
inoo 发表于 2022-6-23 12:45
应该服从警察命令。在加拿大也一样。没打她就不错了。居然敢跟警察动手
--- ...

我是加拿大人,我为什么不能提加拿大?看到外国的事,首先想到加拿大到底是不是更差,有则改之无则加勉。我对加拿大的关心远高于对中国的关心,因为我生活在加拿大。

众所周知, 除了新冠,其他的病在中国都不算病, 所以这对父女是恶意看病取药, 一定要严惩,10年起步,

这个有特色的新时代, 荒诞, 奇葩, 怪异, 暴虐, 野蛮, 不讲理。

反转了, 连省长都发话了,直接否定警察的做法。 这对父女的行为直接导致丹东解封了

torontoniann 发表于 2022-6-24 08:50
反转了, 连省长都发话了,直接否定警察的做法。 这对父女的行为直接导致丹东解封了 ...

这就是中国啊。我还以为在加拿大也能这样反转呢。又是羡慕中国的一天

inoo 发表于 2022-6-24 09:17
这就是中国啊。我还以为在加拿大也能这样反转呢。又是羡慕中国的一天

加拿大从来没有封城过, 居民一直可以自由上街, 只是建议戴口罩, 就这每周还有几万人游行抗议,坚决不戴口罩, 警察也没把他们怎么样。

这就是人权的具体体现之一

inoo 发表于 2022-6-24 09:17

---------------------------------------------------------------------------------------------------

按照你的说法 ,中国的事, 你提什么加拿大?  自己掌嘴很舒适哈。

inoo 发表于 2022-6-24 14:40
我是加拿大人,我为什么不能提加拿大?看到外国的事,首先想到加拿大到底是不是更差,有则改之无则加勉。 ...

不, 你最关心的是中国, 谁敢说中国一个不字, 你立马就急了, 加拿大只不过是你用来打岔的。
你别装了, 骗别人可以, 骗我可不太容易。

inoo 发表于 2022-6-24 14:45
那是做不到,没有那么多人力。但是加拿大也有封道的时候,也有警察维持秩序的时候。比如游行示威,警察让 ...

不是“警察让你走哪条路,你就得走哪条路,”是你申请游行得到批准时已经约定好了游行路线, 警察只是在沿路维护秩序, 警察没资格规定走哪条路

inoo 发表于 2022-6-24 14:45
那是做不到,没有那么多人力。但是加拿大也有封道的时候,也有警察维持秩序的时候。比如游行示威,警察让 ...

不对吧, 去年一月6日, 美国人民都冲进国会了, 这比当年学生占领天安门还过分。 美国警察不也没动用重武器吗

torontoniann 发表于 2022-6-24 17:09
不对吧, 去年一月6日, 美国人民都冲进国会了, 这比当年学生占领天安门还过分。 美国警察不也没动用重 ...

那是一场有背景有阴谋的闹剧。警察故意把他们放进去的。当然也造成四人死亡。关于警车撞示威人群,可以到网上去找。

torontoniann 发表于 2022-6-24 17:09
不对吧, 去年一月6日, 美国人民都冲进国会了, 这比当年学生占领天安门还过分。 美国警察不也没动用重 ...

再有。六四是国家已经戒严令,已经派军队了。结果游行者居然敢去抢枪抢坦克。而美国国会当时并没有戒严 。美国戒严清场的时候哪个敢留在那。很别说美国,看看西班牙警察是怎么用棒子打加泰罗兰人的

inoo 发表于 2022-6-24 19:14
再有。六四是国家已经戒严令,已经派军队了。结果游行者居然敢去抢枪抢坦克。而美国国会当时并没有戒严  ...

你看你, 双标严重啊, 你东拉西扯,  和本贴标题(黄码父女恶意看病,七旬老人公然袭警 )有关系吗?
你一打岔就岔沟里了,  大翻车呀。  

评分

inoo -4