• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

蔚来一测试车从总部大楼坠落,两人不幸身亡

推荐

相关文章内容摘要

6 月 22 日,上海汽车创新港一辆测试车辆从高层停车楼坠落,120 到场后将两人送至附近医院救治,其中一人因抢救无效身亡,另一人经医院手术后效果不佳,于 23 日凌晨宣布死亡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-23
在高楼上测试.... 也没个防撞围栏,草菅人命。
推荐
土豆小丑下台吧 发表于 2022-6-23 09:47
在高楼上测试.... 也没个防撞围栏,草菅人命。

显然是穿墙而出才坠落的吧,只能怪驾驶水平太潮,其次是电动车加速太快,豆腐渣的防护墙最多只能排第三。

推荐
其中杜某因抢救无效身亡,张某经医院手术后效果不佳,于 23 日凌晨宣布死亡。-----------这段话, 二人死因有区别,  把张某的死亡, 甩锅给医院。

楼主

蔚来一测试车从总部大楼坠落,两人不幸身亡

不是用假人测试吗?假人比真人贵还是造不出来

地板
高科技, 很精准

APP用户__fv2YNJ 发表于 2022-6-23 09:06
不是用假人测试吗?假人比真人贵还是造不出来

就是试驾啦,驾驶者水平不够,对电动车的加速性预想不足,再有可能就是档位挂错了--倒挡挂到前进挡

可能是测试刹车系统, 出故障了。 至少电动车应该 有自动刹车吧。

中国车确实很差的,特斯拉一样高度掉下来,驾驶员什么事情都没有,怪不得中国车无法出口,汽车安全最重要。

SJZ2004 发表于 2022-6-23 12:22
中国车确实很差的,特斯拉一样高度掉下来,驾驶员什么事情都没有,怪不得中国车无法出口,汽车安全最重要。 ...

中国车怎么差了? 嗯?! 美国车不死人吗?日本车不死人吗? 德国车不死人吗? 。。。。中国车就不能死人吗?  
无法出口, 我们14亿人, 照样可以内循环, 我们中国, 起码还有中国车, 你们加拿大, 有加拿大车吗? 嗯?!  

五毛老少粉红们, 我入党了吧?  

Ontario999 发表于 2022-6-23 13:22
中国车怎么差了? 嗯?! 美国车不死人吗?日本车不死人吗? 德国车不死人吗? 。。。。中国车就不能死人 ...

了解一下加拿大的玛格纳。这是世界上最大的车企之一,分分钟造出一辆梅赛德斯。北美有几个型号的奔驰,宝马,丰田就是完全由玛格纳代工的。
国产车和国产手机一样,就是攒各种部件而已,最多自己做个壳。

https://vd3.bdstatic.com/mda-mmuj66qprew068r2/hd/cae_h264_nowatermark/1640785238971209466/mda-mmuj66qprew068r2.mp4