• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大CPI“大爆表” 央行加息75个点

相关文章内容摘要

加拿大统计局周三(6月22日)发布的数据显示,5月份的消费者价格指数(CPI)与去年同期相比上涨了7.7%,创自1983年1月以来新高。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-22
美国加多少你加多少。真是无语。有本事你加1%啊
敢很加吗,把土豆政府干掉,1.3万亿的巨债,稍高点的利息就把土豆政府吃了。

加多少我决定不了,我就想问问加拿大的银行业要不要逼脸,降息的时候P不降,加息的时候,一点不少的加。

现在可以考虑的是,七月十三日,加拿大央行将加息75个基点还是100个基点。

美国的跟屁虫!这回没跟上,傻逼了吧!

政客们跟着美国天天管理外国,不务正业,百姓受难

我只关心我的定期贷款到期时的利率是多少,现在的利率高低暂时跟我没关系

央行行长狗屁不通,下台吧

头疼医脚,治标不治本,就算现在直接加5%,下个月通胀就降下来?油价就降下来了?生活用品就降下来了?人工费就降下来了?
换句话说,就算保持现状,什么都不加,明年通胀也会降下来,因为今年的基数增加了。
如果真想降物价,不如直接增产原油,降进口关税,补贴油价,效果更快,更有效。

给加到10% 银行就发了

肯定要大加息的,通货膨胀这么严重,美国已经预测了,2年内基本每个月都要加息,这样就很好,可以抑制通货膨胀,关键是房子会便宜很多,现在自加息以来加拿大房子每个月便宜10万左右,要加息这么多月,那就形势恨喜人了。

郑新秋 发表于 2022-6-22 22:09
给加到10% 银行就发了

那时候到处坏账,银行就破产了

APP用户__e3mHIA 发表于 2022-6-22 18:34
头疼医脚,治标不治本,就算现在直接加5%,下个月通胀就降下来?油价就降下来了?生活用品就降下来了?人工 ...

以前里根就利用大幅加息迅速抑制通胀。效果非常迅速。了解一下

inoo 发表于 2022-6-23 08:11
以前里根就利用大幅加息迅速抑制通胀。效果非常迅速。了解一下

里根身为演员, 还是三流演员, 当选之初, 备受责难, 岂料后来竟然成了二战以来, 最伟大的总统。
国际社会有个公然的那个时代的政界名人排名,
。。。。。 戈尔巴乔夫第五,撒切尔夫人第四,  邓小平第三, 霍梅尼第二, 里根第一。

花草迷 发表于 2022-6-22 15:17
我只关心我的定期贷款到期时的利率是多少,现在的利率高低暂时跟我没关系 ...

您锁了? 2.99% 吗?     诚如是, 杠杠的。