• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

俄称击毙数十名乌克兰军官 泽连斯基最新表态

推荐

相关文章内容摘要

本周,欧盟将密集磋商给予乌克兰入盟候选国地位的事宜。在此背景下,乌克兰总统泽连斯基预计将面对俄军更猛烈的进攻。俄罗斯方面周末已称在东部和南部取得了战果。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-20
铁锹加扫把,哈哈。
推荐

俄称击毙数十名乌克兰军官 泽连斯基最新表态

台湾愿送上扫帚以示支持

推荐
torontoniann 发表于 2022-6-21 20:00
中国当年抗日不也说是用血肉铸成长城吗? 这还不如用铁锹吧

不知道你想表达什么,那你倒是去乌克兰支持啊,是的话我佩服你是一条好汉,不过你祖宗都卖了还好意思提抗日?!

板凳
为什么有些华人死死的支持俄罗斯的侵略行为呢? 是心理畸形还是变态?

地板
torontoniann 发表于 2022-6-21 08:43
为什么有些华人死死的支持俄罗斯的侵略行为呢? 是心理畸形还是变态?

也没说支持,不过也不支持犹太斯基将国家往崩溃里带,就如当年古巴容许苏联建没导弹基地一样,到最后悬崖勒马,避免了战争不好吗?
现在居然还在说用铁锹去战至最后一人而不是带领国家走出灭亡边缘,这是送将士去送死!何况我肯定他不会上战场的。犹太斯基就一喜剧演员

APP用户__MC73eO 发表于 2022-6-21 16:58
也没说支持,不过也不支持犹太斯基将国家往崩溃里带,就如当年古巴容许苏联建没导弹基地一样,到最后悬崖 ...

中国当年抗日不也说是用血肉铸成长城吗? 这还不如用铁锹吧

APP用户__MC73eO 发表于 2022-6-21 21:00
不知道你想表达什么,那你倒是去乌克兰支持啊,是的话我佩服你是一条好汉,不过你祖宗都卖了还好意思提抗 ...

支持俄罗斯侵略的也没见去参战啊