• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

“唐山事件”又给海外媒体递刀子了?

推荐

相关文章内容摘要

这帮畜生不如的东西把全体炎黄子孙的脸都丢尽了!五大洲四大洋的主流媒体几乎无一遗漏,全报道了(包括太平洋明珠斐济)。地球人真的都知道了。我一张一张给大家贴图! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-19
作为小粉红,我觉得没问题。这种刀子递给了国外又怎样。没有制度没有问题,最可怕的是只知道掩盖自身问题,却不敢于正视。真的值得大家拥护的国家和政党,最关键就是可以不断改进自己的问题,越发健全。
推荐
中国的一点小问题,得到全球的关注和监督,多好啊。加拿大一大堆问题无人在意。。。特么的

板凳
直接转述我朋友的一段话吧:

总有东西故意把人类对立成外国人和中国人,男人和女人,却从来不把人分成文明人和野蛮人,现代人和原始人。
------------------------------------------
如上文章中这句话, 挺精辟的。

地板
野蛮人原始人太多,这是中华文化还是党的教育结果?粉红们能回答一下吗?

拜偶像和无神达尔文拜猴子论,直接导致了现代华人的种种不能直视,因为拜假神、拜鬼结果就是黑白颠倒、智愚颠倒、善恶颠倒,就是最好的有心行善,也可能结果反而行了恶!
离弃偶像、无神论,归向耶稣,是华人的唯一出路!

天降大任 发表于 2022-6-20 08:38
作为小粉红,我觉得没问题。这种刀子递给了国外又怎样。没有制度没有问题,最可怕的是只知道掩盖自身问题, ...

包子的存在, 本身就是怪胎, 指望它可以不断改进自己的问题, 可能吗?  包子修馅, 不是越发健全, 而是倒行逆施, 越发不堪。

评分

狗鸡巴共产党 + 2

因为这件事件,全世界人民知道了中国老百姓过的是半夜出去烧烤喝酒的生活。只有羡慕。虽然有打架事件,这算什么大事?哪个城市,哪个繁华的城市没有打架事件?而且中国女人敢抄起瓶子跟男人打,试问外国女人敢吗?我曾经看到一个路怒的白人男司机怒骂一个白人女司机,脏话百出,那个女司机根本不敢还嘴,立刻怂了。