• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平”

相关文章内容摘要

乌克兰军民奋勇抵抗俄军入侵,没想到中国国家主席习近平的名字也出现在战场,原来只要捐款给乌军40美元或400美元,乌军就会在飞弹或炮弹上写上捐款者要求写上的讯息,就有国外网友捐款要求写上“FXXK Xijinping(去X ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-18
Ontario999 发表于 2022-6-18 18:58
跪舔俄爹, 助纣为虐, 没关系吗?

你这忤逆之子,认贼作父,数典忘祖,天打雷劈,你爹和乌克兰人们绝不饶你

评分

正义的力量 + 4 别跟畜生较劲
Ontario999 -1 孽子, 我就是你爹呀, 跪下, 跪舔!.

真正的嘴炮

51是彻底放荡了,这种屎报的文章也登。为了钱至于吗?

屁话,乌克兰战争与习近平有啥关系

哈哈,這招都有啊?聯軍沒錢了?交點錢什麽都可以寫,可以要求用什麽字體不? 如果交點錢能不能寫上**得了諾貝爾和平獎 呢?哎,誰要爲這事生氣,估計沒一個團體願意接受這種人,所謂的豬隊友啊。哈哈哈哈

天龙一号 发表于 2022-6-18 21:37
屁话,乌克兰战争与习近平有啥关系

跪舔俄爹, 助纣为虐, 没关系吗?

赤裸裸的种族歧视。 看来非得让他们检测核算, 不是绿码, 都打不出去。

这叫彻底放荡?你上当了。

看了这stupid标题,就知道是来源于屎报

乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平
----------------------------------------------------
普京捧着缴获的炮弹, 看后很尴尬。
习近平问写着什么?
普京敷衍: 冲着你来的。
习近平抢过炮弹, 仔细一看:  FXXK习近平, 方 向 先 看 习近平。  嗯,汉语拼音我认得,   还真是冲着我来的。

johnson2008 发表于 2022-6-19 00:11
你这忤逆之子,认贼作父,数典忘祖,天打雷劈,你爹和乌克兰人们绝不饶你 ...

您对包子这中肯的评价, 太精彩了, 太准确了, 太那啥了,  难怪 乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平”。

评分

好叔叔 -1 蠢货一个!

这有什么稀奇的, 昨天我还看到在狗屎堆里有fuck拜登,fuck 北约的字了.

评分

RANGER188 -1

大叔做的对 发表于 2022-6-19 00:21
这有什么稀奇的, 昨天我还看到在狗屎堆里有fuck拜登,fuck 北约的字了.

所以啊,  乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平”, 也没啥稀奇的, 代表了全世界正义人民的心声!

评分

好叔叔 -1 蠢人做蠢事.像你只会放屁.

正义的力量 发表于 2022-6-18 21:43
51是彻底放荡了,这种屎报的文章也登。为了钱至于吗?

51的文章:  乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平” , 代表了正义, 代表了正义的力量  

评分

好叔叔 -1 蠢货

Ontario999 发表于 2022-6-19 00:26
所以啊,  乌克兰战场炮弹上出现“FXXK习近平”, 也没啥稀奇的, 代表了全世界正义人民的心声! ...

你这蠢忤逆之子,认贼作父,数典忘祖,天打雷劈,你爹绝不饶你 !

评分

Ontario999 -1 你这包子一样卑鄙无耻的孽子,我是你爹,跪.