• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

【视频】美联储疯狂加息75个基点 加拿大7月将紧跟

相关文章内容摘要

美国联邦储备委员会(Federal Reserve)今天决定将关键利率上调75个基点。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-15

加息是非常好的,可以抑制通货膨胀,特别是房子价格便宜,对大家都很有好处。加拿大肯定要多加息的,通货膨胀严重,不加息才是害了加拿大人和国家,这样就很好,加拿大房子会便宜很多,物价都会便宜,多好的事情,为什么有人狗急跳墙了?
“在通胀压力下的被迫加息,意味着什么?不仅意味着个人贷款压力暴增,也意味着公司借贷成本增加,阻碍投资,阻碍公司发展。可能的结果就是,失业率上升、购买力下降,经济或因此步入低迷,走向萧条...”
既然是这个结果,加息又为了什么?

加息死的是韭菜,又不是资本家。凭什么资本代理人不加息???为了获得更高的利润,就必须加息,qe,
经济进入萧条不是资本家和代理人担心的事情, 难道没人提到过“资本主义社会是变相的奴隶社会”么?
发达资本主义国家的管理是遵循‘社会达尔文主义“,必须人吃人,不然没有未来。

吐糟而已。看官不必上心。

怎么看?别人怎么看我不知道,反正我是用Ipad看。^_^

土豆疫情期间,发钱的好处之一。

月底看BEA数据吧,联储有种不要犯翻烧饼。

我的经济告诉我准备抄底

dddlll 发表于 2022-6-15 23:45
我的经济告诉我准备抄底

你的经纪几个月都开不了单吧,  你现在抄底, 佣金回扣得给你七成。

这是基本经济常识。通胀压不下去,有人会吃不上饭,社会会发生动乱。

dddlll 发表于 2022-6-15 23:45
我的经济告诉我准备抄底

me too

加息就是去伟哥去杠杆,让你凭自己的硬功夫,长期吃伟哥,人们都不知道也没有了自己的一技之长去生存。零利息加QE, 就是躺着就赚钱,赚央行印的钱,奖懒罚勤,社会走向没落。