• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

RBC预测加国最坏情况下房价一路跌到2027

推荐

相关文章内容摘要

作为加拿大最大的银行之一,RBC 最新发布的经济形势预测报告中对于加拿大未来的经济走势表示看好,但其中涉及房地产市场的部分,则一片惨淡的情景,预测最糟糕情形下,加拿大的房价将一路走低,跌势持续到 2027 年, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-14
这种预测准过吗?如果跌了30%,就可能跌50%
推荐
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%,楼价跌10%,都是经济学基本知识。别一天到晚只留影内地政治,先把关系到自己财产的事情弄明白~加息,楼市肯定大跌的

推荐
炒房的肯定惨了,但有能力的先出租过几年再看看。现在不是卖房时机,我个人认为没理由多仑多房价要比温哥华低。

地板
预测就是狗屎(如果准确,早成大亨,还需为人打工?),证明雇佣的分析师能给大众想看的故事,娱乐 仅此而已!

下跌30%, 赶快去捡漏。

我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。

中国节2号 发表于 2022-6-14 12:51
我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。 ...

真够狠

现在已经跌多少了,多伦多会跌更多的,到2027年啊,要跌这么久。

中国节2号 发表于 2022-6-14 12:51
我常说:地库侠们要多看这样的文章,然后就不买房了,可以等等。然后,然后。。。就继续租我的投资房呀。 ...

你真恶心

一个普通加拿大华人 发表于 2022-6-14 13:55
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%, ...

你真要读多点书,房价什么地方都有涨和降。但主要看贡需,你看看多仑多有多少人租房就知道了。这里有这么多人想楼市降我也一样。还不是想自己买上一套属于自己的房子。只要有这样想法的人多房价就不会降到那里去。过段时间加息稳定了又涨涨涨。

APP用户__wBqGRr 发表于 2022-6-14 14:25
你真要读多点书,房价什么地方都有涨和降。但主要看贡需,你看看多仑多有多少人租房就知道了。这里有这么 ...

我看人类对房子的需求永无止境。所以真正决定房价的是购买力。低息的时候购买力强,高息的时候就是另一回事了。当然我也不会因此就卖房子。自己家住的挺好的,十年以后还会涨的。

哈哈哈哈哈哈哈,不可能跌的

一个普通加拿大华人 发表于 2022-6-14 13:55
其实所有炒房者应该多学学经济学。现在竞然还有炒房客认为美联储从0.25%加到4%对楼市没有太大影响。加1%, ...

是的,那些供需決定論的支持者把想買房算成了需求,不對,那是潛在需求不是有效需求。就好像人人都想去太空旅遊一趟,但祇有有限客人能幫襯馬斯克。

反弹的可能性很大,因为政府印了太多的钞票。所有商品要恢复实际的价值。也就是说,原来的五十万,相当于现在的100 万

別問我今天吃了嘛 发表于 2022-6-14 15:11
是的,那些供需決定論的支持者把想買房算成了需求,不對,那是潛在需求不是有效需求。就好像人人都想去太 ...

你智商有问题要看医生!人要睡觉要个房子这不是需求?难道你要人人睡街上?