• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

伦敦地铁男子欲对女子动粗 几名英国人立即起身将其制服…

推荐

相关文章内容摘要

去年10月,伦敦的地铁central line上发生了这样一件事:一位男性乘客在地铁上,突然开始冲一位亚裔女子大声辱骂。他说:“小心我打死你。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-13
去年的事又拿出来说一遍。无聊不啊。51现在是有点问题
推荐
英国绅士关键时刻表现了真绅士的品德

推荐

伦敦地铁男子欲对女子动粗 几名英国人立即起身将其制服…

终于见到一群见义勇为的英国绅士!为他们点赞!这个世界真的希望有多一些这些的勇士!保护妇女及儿童本来就是人类的本性!

板凳
inoo 发表于 2022-6-13 23:30

去年的事儿不是事儿吗? 为什么不能提?
唐山中国男人下死手痛殴中国女人, 倒是现在新时代发生的事儿, 中国古代封建社会都找不着。

评分

RANGER88 -5 淡定 狗粮

inoo 发表于 2022-6-13 23:30

51实事求是 有啥问题?  你赶快回厉害国去吧, 那里51是禁止的, 你眼不见心不烦, 省下宝贵时间多读人民日报。

Ontario999 发表于 2022-6-13 23:40
去年的事儿不是事儿吗? 为什么不能提?
唐山中国男人下死手痛殴中国女人, 倒是现在新时代发生的事儿,  ...

这么长时间的事还要提,说明这样的事太少了。纽约地铁各种案件,大家都是谁也不敢管的。

中国女人怎么了?为什么就不能打?半夜两点喝酒,上来就抄酒瓶子打人,那也不是善茬。事后被赔60万不少了。估计很多女人为了这个数都会愿意被打一顿。你在加拿大美国挨打能获赔这么多吗?

再者说如果在加拿大可以用醉酒进行无罪辩护。前些天加拿大法院就这么判的。看不看加拿大新闻啊

中国连这种治安事件都容不了,都要清零,说明中国真是要求太高了。令加拿大汗颜。如果加拿大警察也能有这么高的效率就好了。

inoo 发表于 2022-6-14 10:03
这么长时间的事还要提,说明这样的事太少了。纽约地铁各种案件,大家都是谁也不敢管的。

中国女人怎么了 ...

看来你也是人渣。男的先暴力打女人,女人就不能暴力反抗了?!

APP用户__橄榄树 发表于 2022-6-14 10:20
看来你也是人渣。男的先暴力打女人,女人就不能暴力反抗了?!

女的先拿啤酒瓶子的。这是升级啊。当然我不是说那几个男的就是好物。只是这俩女的也绝非等闲之辈。而且那几个男的在当地横行,就这么容易拿60万了?可见那两个女的也是有靠山的。说不定是另一帮黑社会的人。就好比打人一方也是七男两女。也有女的啊。

为什么一提到女的挨打就这么愤怒呢。女的也有杀人的啊

inoo 发表于 2022-6-14 10:25
女的先拿啤酒瓶子的。这是升级啊。当然我不是说那几个男的就是好物。只是这俩女的也绝非等闲之辈。而且那 ...

女的拿啤酒瓶说正当防卫都不为过。当人身受严重威胁之时,我们有权紧急采取当时能迅速采取的措施来反抗以保护自己以及身边的朋友。这男的一开始就说要艹那几个女的。这种人渣,换我也要把他按在地上狠狠摩擦!

APP用户__橄榄树 发表于 2022-6-14 10:40
女的拿啤酒瓶说正当防卫都不为过。当人身受严重威胁之时,我们有权紧急采取当时能迅速采取的措施来反抗以 ...

因为人家说句话,你就要把人家按在地上摩擦,可见你也是有暴力倾向的人。你和那些流氓是一类人。反正你们这类人,我们善良的老百姓是要躲远一点的。

inoo 发表于 2022-6-14 11:50
因为人家说句话,你就要把人家按在地上摩擦,可见你也是有暴力倾向的人。你和那些流氓是一类人。反正你们 ...

你好好去看那个完整视频吧!别再为人渣喊冤。如果你老婆被言语猥琐、暴力袭击,估计你也坐不住。你要坐得住,你就不是男人。