• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

加拿大亚裔美女哭诉:遭Uber司机骚扰!竟还尾随到家!

推荐

相关文章内容摘要

近日,一位亚裔少女在TikTok上分享了一段她的经历,她的Uber恐怖故事很快在网络上走红。这个视频目前有超过120万次观看。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-12
好在不是在纽约坐地铁,不然就可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
好在不是在德州上学,不然也可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
。。。。
推荐
Ontario999 发表于 2022-6-12 18:03
好在你从中国逃出来了, 不然你根本上不了51网。

我在国内一样上YouTube, Google, Facebook ...远程上我的服务器
也没被公安请去喝茶,你不懂就别胡说八道。
这只能说明你根本就没在大陆住过,就相信某些媒体的胡说八道。

板凳

加拿大亚裔美女哭诉:遭Uber司机骚扰!竟还尾随到家!

还好不在唐山吃烧烤,否则就不是打电话发短信这么简单了,偷着乐吧!

评分

Ontario999 + 1 实事求是呀

地板
WaTiger 发表于 2022-6-12 17:35
好在不是在纽约坐地铁,不然就可能已经嗝屁了,偷着乐吧!
好在不是在德州上学,不然也可能已经嗝屁了,偷 ...

Ontario999 发表于 2022-6-12 18:03

但是上不了豆瓣,贴吧等等等等比这里好玩的多的平台

治安方面,还是别说中国了吧。有啥资格啊。心里没有点数吗?入室抢劫的吓人不?

inoo 发表于 2022-6-12 18:10
但是上不了豆瓣,贴吧等等等等比这里好玩的多的平台

那你回去好玩去吧, 偷着乐去吧, 51网的小庙容不了你这个大和尚。

inoo 发表于 2022-6-12 18:11
治安方面,还是别说中国了吧。有啥资格啊。心里没有点数吗?入室抢劫的吓人不? ...

全球十大最安全城市排名如下:

1、哥本哈根, 丹麦 (82.4)

2、多伦多, 加拿大 (82.2)

3、新加坡,新加坡 (80.7)

4、悉尼,澳大利亚(80.1)

5、东京, 日本 (80.0)

6、阿姆斯特丹, 荷兰 (79.3)

7、惠灵顿, 新西兰(79.0)

8、香港, 中国 (78.6)

8、墨尔本,澳大利亚(78.6)

10、斯德哥尔摩, 瑞典 (78.0)
-------------------------------------------------------

除了香港以外, 哪个是中国的?

评分

艰时克共 + 3
paclcui -5 真是笑死,朝鲜首都居然没排名?.
inoo -4 哪来的野鸡排名啊。哈哈哈

阿嚏 发表于 2022-6-12 18:29
呵呵,多伦多也能排第二,可见你这个排名有多水了

那您也搞个排名, 不水的排名,   武汉肯定排第一。

多大的屁事啊,如果司机是个帅哥,可能还是段好姻缘呢

WaTiger 发表于 2022-6-12 18:43
我在国内一样上YouTube, Google, Facebook ...远程上我的服务器
也没被公安请去喝茶,你不懂就别胡说八道 ...

嗯, 你在国内, 也可以翻墙上51, 但那是偷偷摸摸的, 公安不抓你, 不等于你偷摸就合法,
你要是参加北京冬奥会的外国运动员, 你上的网站, 自然比中国老百姓多很多,
你要是谷爱伶, 你还可以蔑视中国的国籍法呢。

Ontario999 发表于 2022-6-12 19:07
嗯, 你在国内, 也可以翻墙上51, 但那是偷偷摸摸的, 公安不抓你, 不等于你偷摸就合法,
你要是参加 ...

什么叫偷偷摸摸,中国留学生不需要和学校联系?中国公司不需要和海外联系?你不是说根本上不了51吗?
中国的防火墙可是公开的,美国人棱镜监听才是偷偷摸摸,对不对?

评分

Ontario999 -1 嗯, 中国明目张胆地管控监视老百姓,服了.

WaTiger 发表于 2022-6-12 19:11
什么叫偷偷摸摸,中国公司不需要和海外联系吗?只不过多一道手续而已。你不是说根本上不了51吗?
中国的防 ...

李子柒使用Youtube违反中国法律吗?为什么Google和Facebook等在中国被禁止了?

本文译自Quora,原标题:Why doesn't Li Ziqi's use of YouTube violate Chinese law?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中国普通老百姓用不了Youtube,Google和Facebook, 也上不了51网, 中国就是怕老百姓勾结所谓的境外势力, 这样不自信的国家, 虚弱到了极点;     至于你怎么弄, 怎么偷鸡摸狗, 你代表不了广大的中国老百姓。

Ontario999 发表于 2022-6-12 18:22
全球十大最安全城市排名如下:

1、哥本哈根, 丹麦 (82.4)

你信这个?

Ontario999 发表于 2022-6-12 19:29
李子柒使用Youtube违反中国法律吗?为什么Google和Facebook等在中国被禁止了?

本文译自Quora,原标题 ...

为什么?我告诉你。因为他们不愿意遵守中国的法律。在其他国家比如英国,谷歌按照英国政府的要求过滤。还有,所有这些公司,fbi要求他们交出哪个用户的账号,他们都绝对服从。但是中国政府要求他们交出账号信息,他们就玩人权概念。

谷歌这件事就很明显。当年谷歌也愿意遵守中国法律,所以也在中国运营,但无奈竞争不过百度。最后找借口不在中国经营了。所以不是中国不让它经营。谷歌在中国也有业务,比如在北京开公司招自动驾驶的工程师。中国政府并没有禁谷歌。(可以对照美国如何对付华为的)

再有,这些平台想封杀谁封杀谁,包括川普也难免被封。这次对俄罗斯也是。可见如果中国不能依赖这些美国平台。而且那些平台对中国人有任何吸引力吗?推特跟微博怎么比啊。

我理解你们希望能有个好的平台对中国人洗脑,散布各种谣言和谐说歪理,哈哈哈。但是没办法。气人不?

评分

everest93 -1 墙里5毛想骗墙外?Google不退出哪有百度的.