• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

魏凤和:举例南北战争 若台独解放军一定打到底

相关文章内容摘要

中国国务委员兼国防部长魏凤和10日与美国防部长奥斯丁会晤表达中方对台湾问题的强烈表态后,今天(12日)上午,魏凤和再度强硬喊话:“如果有人胆敢把台湾分裂出去,我们一定会不惜一战,不惜代价,一定会打到底,这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-12
老賊,你又不上戰場。
明白了 , 一定打到底 ,  说明根本打不赢, 赢了就不用打到底了哈。   

洗洗睡吧!中国和台湾已经分裂了70多年了,这些孬种也只是嘴里喊喊

“如果有人胆敢把台湾分裂出去,我们一定会不惜一战,不惜代价,一定会打到底,这是中国不二的选择”。
---------------------------------------------
魏风和这是赤裸裸地睁着义眼编瞎话, 什么叫胆敢, 70多年了,  海峡两岸不是一直处于分裂状态吗?  你不惜一战了吗? 不二选择了吗?
就这撒泼打滚的低劣水平, 说丢人现眼都是夸奖。

让自己儿女孙子先去参军准备上前线吧

宝马7 发表于 2022-6-12 18:05
让自己儿女孙子先去参军准备上前线吧

习明泽报名了吗?

为啥不说元朝是中原是蒙古的属地,中原自古以来属于蒙古呢?

坏球时报 发表于 2022-6-13 00:11
为啥不说元朝是中原是蒙古的属地,中原自古以来属于蒙古呢?

成吉思汗是蒙古国的祖先, 也被中国视为祖先, 那么, 自古以来, 蒙古属于中国的呢, 还是中国属于蒙古的?

先把海参崴收回