• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

唐山打人案男性骚失败爆打2女 路人全冷血不救

相关文章内容摘要

中国河北省唐山10日发生一起离谱事件,一名男子在烧烤店骚扰一名女子遭到拒绝,没想到男子恼羞成怒,竟然伙同其他多名男子殴打2名女生,监视器在微博曝光引发众怒,当地政府也立刻展开调查逮捕嫌犯,不过其中引发关 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-10
小便就是煞笔。现在见义勇为是需要代价的。你以为见义勇为那么好当的啊!现在连扶个老人都要看口袋有没有钱在扶。搞笑。几个壮汉过去还不够揍的。
那个不害怕?当英雄也会被打,进了医院后,谁负担救治费用?

正确做法是立刻报警。

请问施暴对方有几个人,我该如何救,希望小编教我。

谁知道那两个女的该不该被打?

补充:那个自由的空气,所以啊,你觉我就应该被打,那么就说明世界上有的人确实应该被打,所以你在大街上看到有人打架的时候,你会出手吗?也可能挨打的人干了什么坏事呢。

评分

自由的空气 -1 像你这样的败类,应该被打。

贼喊做贼啊。中共的政法委、公检法才是最大的暴力之源头---不受任何限制的对所谓党定的人群进行暴力迫害...这些年,街头是城管的暴力秀,,,监狱、劳教所是党指使的警察暴力秀....公检法的力量多是用来迫害善良,而不是维护正义   大陆,只要不是所谓政治问题,这些小流氓都会轻拿轻放...最后这个社会谁还想见义勇为?!

小编正在暗暗庆幸被调到加拿大工作.

你说路人冷血, 说说容易, 但是如果你当时在场, 你有勇气挺身而出, 直面10个恶煞壮男吗? 你写这种东西就是虚伪无耻.

在中國大陆,法律不支持見義勇爲。

铁链女事件帮忙掩盖真相的派出所所长获奖了,这就是韭菜王国政府的逻辑,只要维稳有功,真相从来就不是他们追求的目标。
这样的事情几乎每天都在不同的地方发生

“一名男子在烧烤店骚扰一名女子遭到拒绝,没想到男子恼羞成怒,竟然伙同其他多名男子殴打2名女生,”

--- 非常片面的说法,大家请认真看店内监控录像: https://weibo.com/tv/show/1034:4778833371660340?

店内监控录像显示:
一男摸一女,女骂男,男推女,女推男,男一巴掌扇女,女拿一酒瓶击打男头部,她的一女同伴也拿一酒瓶从后面击打男头部。。。。。。

信你自己 发表于 2022-6-11 01:08
正确做法是立刻报警。

被骚扰的女子的正确做法是立刻报警,而不是拿酒瓶击打他的头部。她的行为涉嫌“防卫过当”,导致冲突升级。
幸好双方都没有刀枪,否则,可能就是拔刀互砍、拔枪互射了。

inoo 发表于 2022-6-11 08:32
谁知道那两个女的该不该被打?

补充:那个自由的空气,所以啊,你觉我就应该被打,那么就说明世界上有的人 ...

暴力和私法都是法制社会所不允许的。

救与不救,是个难题:出手救人可能导致更大面积的群殴;
救也只能是制止殴打,但是,打人者可能会认为你是被打者一伙的,后果会是更大面积的群殴。

PYF70 发表于 2022-6-11 17:32
暴力和私法都是法制社会所不允许的。

救与不救,是个难题:出手救人可能导致更大面积的群殴;

是啊。你出手救肯定是参与斗殴,然后假设你占上风了,这时候另一伙好打抱不平的人碰上了,又觉得你在欺负人,又去打你。。。。