• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求助!孩子在学校被白人同学打了,我该怎么更好地处理呢?

推荐

相关文章内容摘要

加拿大人素质整体比较高,这是事实,但这并不表示在加拿大的成长过程中不会遭遇一些暴力事件。比如校园霸凌、校园暴力就是比较常见的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-10
为什么非要强调是被白人打了?
推荐
最简单的方法就是与对方对打!

推荐
直接到学校和校长谈, 如果得不到妥善解决就

地板
小编你不是SB 螃蟹

报警

我女儿上幼儿园的时候说有个男孩打她,我那天晚上带着她念了49遍《解结咒》,第二天孩子高兴地告诉我,那个男孩没打她,还带着另外的孩子要跟我女儿玩儿。《解结咒》化解冤结的能力非常强大,我女儿很快就会背了,之后跟谁有冤结,马上念几遍,非常灵验,再没有听说被欺负了。

家长应该注意:老师一定是偏心眼的,老师每天都会看一遍哪些学生的穿着和打扮比较朴素,那些学生的穿着打扮比较好看,干净,每天换衣服,有零花钱请同学吃饭。老师是不敢坐视其他同学欺负这些穿着打扮比较好的学生的,因为这些学生的家长经济实力强,不好惹。所以家长们千万不要给孩子穷养,千万别为了一时省钱。

我女儿小学时在校运动队被白人孩子霸凌,后来她参加了学校所以的运动队,几乎都是队长; 初中被男同学撩,一个横摔,中学又是明星学生。

送你的孩子去学武艺, 练得一身好武艺保护自己

打回去!

这边学校很在乎种族歧视的。我家孩子在课间休息就遇到个白孩说中国人的标签性言语,结果白孩被学校停学了。只要你不是理亏一方,学校基本一知道情况就会严肃处理。白人现在在这边算是被盯上的群体,不能越雷池半步的。就看你要不要凭良心说事实了。

无聊。

这就叫强调了?太敏感了吧。是不是说到你主子了?

nukecola 发表于 2022-6-10 14:18
家长应该注意:老师一定是偏心眼的,老师每天都会看一遍哪些学生的穿着和打扮比较朴素,那些学生的穿着打扮 ...

也不全是这样的,大多数老师还是公平的。

如果被打严重或多次霸凌,应该选择报警,这样学校也会引起他们的重视,否则学校就是大事化小,小事化了