• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

加拿大将普京女友列制裁名单

推荐

相关文章内容摘要

5月31日加拿大宣布新增22个制裁俄罗斯个人名单,其中包括普京的女友、俄罗斯前奥林匹克体操运动员Alina Kabaeva。据悉本月早些时候,英国宣布制裁 Kabaeva ,她的名字也出现在了欧盟可能制裁的个人名单上。加拿大外 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-6-1
加拿大的政客,真是无语.他们有脑子吗?自个眼前一堆的原住民,治安,通胀,住房,毒品泛滥问题不去处理,却去关心本不相干的俄乌战争. 可知鸟克兰不是北约成员之一,搞不明白为何加拿大比欧洲冲得更勐.
当年卢旺达砍成了十多万人的人道大灾难,西方世界和加拿大也不见得如此卖力.
说是意识形态吧,但俄罗斯理论上也是民选政制, 不合西方意思的普京就给喷成独裁.
说俄罗斯侵略主权国家吧,但美国未经联合国授权进入阿富汗,格林纳达,巴拿马时,西方文明可有挺身而出指责呢?
归根到底,可能是刚果卢旺达甚至北韩没有石油出产,配不上虚伪的“西方文明”的关注吧.
推荐
自己有病,却给仇人老婆开药

推荐

加拿大将普京女友列制裁名单

后面是不是要把普京的爹,妈也制裁了。

地板
wheeloffrance 发表于 2022-6-1 16:34
可以把梁家河也加进去吗?

洪教主李洪志仙福永享了吗?怎么不发功救轮子于水火,说好的中共必亡,天谴呢?都是骗人的,只有男女双修是真的

一尊和土豆都是坑国的主