• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

移民后 你快乐吗?近半移英港人有抑郁

推荐

相关文章内容摘要

自英国政府启动BNO(英国国民海外护照)签证计划后,已有近十万名港人移居英国,成为英国近年最大规模的移民潮。然而,香港移民到英国后除了要面对新生活带来的压力,还要承受香港社会状况留下的心理创伤。首份移英 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-20
早知今日,何必当初,好好的人不做,非要做英美的舔狗,遵纪守法在香港依旧可以过得逍遥自在,非要被他们当枪使,如今没有了利用价值,人家当然不会管你死活,脑子是个好东西,可以某些人没有,活该!
沙发
APP用户__IursrE 发表于 2022-5-20 15:05
早知今日,何必当初,好好的人不做,非要做英美的舔狗,遵纪守法在香港依旧可以过得逍遥自在,非要被他们当 ...

你现在这不就是在舔么,你舔的可真够用力的,连狗屎都不如……

板凳
2548014956632be 发表于 2022-5-21 08:37

那你连我都不如了

地板
2548014956632be 发表于 2022-5-21 08:37

说到你的痛处了吧?活着浪费空气,死了浪费土地说的就是你吧?怎么,被利用完抛弃很爽吧?哈哈哈哈,是的,我就是喜欢看你们这类蝼蚁生不如死的样子,哈哈哈哈哈,活该!