• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

多伦多大批抗议者围堵刘思慕新书发布现场

推荐

相关文章内容摘要

加拿大华裔明星 刘思慕 本周末在多伦多启动了他的世界巡演, 但事情并没有完全顺利进行。 图源:blogto 这位在多伦多出生和长大的 漫威超级英雄 ,当时正在多伦多市中心与《金氏便利店》演员Andrew Phung一起谈论他 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-15
一群圣母婊,花草树木都有生命,有本事喝西北风啊
推荐

多伦多大批抗议者围堵刘思慕新书发布现场

虚伪!

推荐
我虽然理解反皮毛组织的理念,但是再仔细一想,Canada Goose用的鹅毛也挺不鹅道的呀

地板

正在看Juno音乐奖仪式,刘思慕的开张白,把我感动得双眼潮湿。
随后他与印度庞泽普背景的歌手的联手舞蹈,让我喜欢无比。
我为他骄傲,我爱加拿大!

Deborah Cox!  Inducted into Canadian Music Hall of Fame.  I am her big fan ...

我发现了一个新歌手,她的这首歌曲很不错。
Lauren Spencer-Smith - Finger-crossed
https://www.youtube.com/watch?v=zPIBh_H1zAA

wow, Deborah现场演唱,Beautiful You Are!

刘思慕居然自弹自唱Avril Lavigne的Complicated, wicked...

I am not a fan of Shawn Mendes  

dfs sdfsdf fg dfg

圣母婊不应该穿羽绒服,羊毛衫,呢大衣,不吃任何海鲜和肉类…..

明星?就长这样?呵呵

石化 发表于 2022-5-16 11:49
明星?就长这样?呵呵

演流浪汉,盲流子, 都不用化妆呀。

我代表植物反对所有吃饭的人