• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

迪士尼总裁:没有中国市场,我们也能过得很好

推荐

相关文章内容摘要

虽然迪士尼电影似乎无处不在,但有一个主要市场经常被错过:中国。 在今天的迪士尼财报电话会议上,首席执行官包正博告诉股东,虽然情况可能很复杂,但他相信迪士尼在没有中国的情况下也能过得很好。 一位分析师在 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-12
没有迪士尼,中国人民一样过得快乐

评分

三国志 + 1
frenchwheel -1 你们可以天天看学习强国

推荐
没有迪斯尼,中国人民一样有迪士尼的电影看,而且是免费的,你吹啊?这就是大国优势,弯道超车。

板凳

没有迪士尼,中国人民一样过得快乐
----------------------------------------------------

那当然, 穿马褂, 留大辫子, 裹小脚。。。。 那年月, 幸福感宇宙最强, 没有之一。

地板
CMGDP18 发表于 2022-5-12 15:12
没有迪斯尼为代表的美式文化渗透,中国人民过得更好!

胡搅蛮缠,死不认账, 颠倒黑白, 倒打一耙。。。。。。 这些不仅是我党的特征, 也是我民的属性, 厉害了, 太厉害了, 佩服哇。

膏剂红 发表于 2022-5-12 14:48
没有迪斯尼,中国人民一样有迪士尼的电影看,而且是免费的,你吹啊?这就是大国优势,弯道超车。 ...

没有迪士尼, 全国人民都省钱, 欢乐呀!
迪士尼盗版免费看, 免费的东西, 举国上下都喜欢。   

闭关锁国也能实现十八层现代化,没有朋友也能合作共赢两次——别误会,这说的是美帝

大众途锐R50 发表于 2022-5-13 09:12
美式文化碍着你了?这么粪怒怎么不去街上砍两个煤果仁?哈哈哈哈

它口是心非, 崇洋媚外习惯了, 下不了手哇。  

吹牛吧!

人家老美世界老大, 还真不用吹牛,  反倒是厉害了我的国, 心虚没底, 不吹牛能行吗?