• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

长沙塌房幸存小姑娘:腿上1条血管都没了

推荐

相关文章内容摘要

2022年5月2日晚,湖南长沙居民自建房倒塌事故现场,第8名被困人员被救出。 中新社记者 杨华峰/摄 漫长的寂静被一名护士的到来打破了。 护士是来借东西的,要止血带和吗啡。黄俊记得,随她一起到来的有一个好消息和 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-10
5月1日,长沙印发《关于迅速开展居民自建房大排查大整治的通知》,
----------------------------------------------------------------------------------------------------

我党, 我军, 我国各族人民, 总习惯当事后诸葛亮。
所谓的自建房, 是怎么盖起来的?
  如果手续齐全, 说明全是弄虚作假;
如果没手续, 我党为什么允许刁民私建乱建?
有没有手续, 楼塌了, 死了53个人, 我党都逃脱不了罪责, 必须向老百姓谢罪求饶。

评分

嘉陵 + 1 说出了全中国人民的心声, 太精辟了!.
东方西方⡉ + 1 赞一个!

推荐
湖南紧急医生救助队了不起赞

板凳

长沙塌房幸存小姑娘:腿上1条血管都没了

Miami那些被活埋的冤魂有谁为他们发声呢

地板
"中国梦啊", 你太无知, 对中国农村(包括城中村)宅基地上农民自建房屋的相关规定和情况太不了解, 只知道故意抹黑/乱喷。

你最好先学习学习、了解了解中国农村(包括城中村)宅基地上农民自建房屋的相关规定和情况,再说,好吗?

"中国梦啊", 你说:“我党, 我军, 我国各族人民, 总习惯当事后诸葛亮”

你没有看到我们加拿大疫情严重的时候,养老院乱成一团,政府要调动军队(医务)去接管(或者协助),还有后来政府关于养老院的相关规定,算不算你说的“当事后诸葛亮”啊?

-- 玻璃心 -- 发表于 2022-5-11 10:05
你们小粉红都是从落后农村出来的,你们满脑子都是小农意识,愚昧奴性是你们的特点。 ...

可怜的孩子