• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

华人网友爆料:集体诉讼赢了领钱疑有猫腻

推荐

相关文章内容摘要

51网友近日致函本网编辑部,称其在领取集体诉讼20元退款时遇到麻烦,无论怎样操作钱就是存不进自己的账户,最后被告知超过次数无法再存,网友认为此事蹊跷,怀疑会不会是有人借此机会盗用自己的银行账户信息。 图源 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-9
我也是自动存款,但是依然要8位数密吗。密码没问题,存款一次成功。没啥猫腻。
记得以前刚出这个新闻的时候很多人冷嘲热讽,说假的,哪有这样的好事,都是偷个人信息的。真的是偷的,到手就好了,何必过了大半年给你钱。
推荐

华人网友爆料:集体诉讼赢了领钱疑有猫腻

我是自动存款,所以直接到账

推荐
自己笨就不要怨刀钝,那8位数字是你申请时就返回的邮件里面,不是你收到的这个连接,而且是8个数字,没有字符。

地板
那个八位数字是在这个存款二十加元之前给你的一个email信件箱里。我估计当事人肯定是没仔细看邮箱

我也遇到同样问题, 输入8位密码,不能接受e-transfer. 试过几次都不行,银行人员也是让我同那个公司联系。

提示信息说有不合规的符号,如 www, http, * # 等等, 我也怀疑有猫腻。

我也没有问题,很顺利存入

奇怪我收到email到账但立即另一封email说密码不对无法认领两个email都在半天之内,反正$20小金额算了