• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Costco换信用卡麻烦不断 顾客被激怒扬言要取消

推荐

相关文章内容摘要

Costco将信用卡合作银行从Capital One换到CIBC已有两个月时间,但仍然有一些顾客投诉说,在登录信用卡账号或查找以往交易记录方面遇到不少麻烦。还有顾客说要取消这张卡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-5

我的亲身经历,就是加拿大几个大的银行都差不多,不喜欢这个那么一定也不会喜欢另外几个,根本没的换,除非离开加拿大。
推荐

Costco换信用卡投诉不断 顾客被激怒扬言要取消

CIBC的技术部门真的是垃圾. 这种事, 就是把Capital One的数据复制出来, 建个临时的数据库, 再搞几个网页能让用户查询就完了.

推荐
客服等了3小时才通。

地板

真搞笑,做生意不做月结的吗?现在才去对一年前的帐?而且会计软件上都有纪录,抬杠也找个好一点的理由吧。报税需要2021年全年的数据你也不是到现在这个时候才去调取的啊,做生意要做bookkeeping的,你一年才做一次bookkeeping吗?

评分

everest93 -1 报税需要2021年全年数据,目前都查不到了好.

做生意都不每个月下载电子账单吗?

看病只要死不了的病都得等上好几个小时才给你看何况一个电话质询

我通常看完capital one App的月结账单后,没等邮寄账单就银行App付款,问题就是发生在刚转到CIBC信用卡后,我付了2000$的帐单给Capital one, 但是邮寄来了CIBC的帐单,开通了CIBC App 等了五天也没见到付款信息,我花了两个多小时打通CIBC的电话,他给我一个Capital one 的号码,打去后两天才在CIBC App 收到付款信息,吓我一跳!

CIBC 的技术部门 是 真不行

不要用Costco指定的信用卡,选一张你常用的master卡就行。
我用amazon卡。

呵呵,有没有想过这是capitalone搞的鬼吗?有事就骂cibc,是不是太草率了点?

captial one 太烂了,根本没法衔接

Support

以前转换都没问题,只有这次转到CIBC 出现了问题,没错,这些我都经历了,客服难打的要命,两次打,接通每次都要超过一个小时。我有一笔保险公司的退款,因为这比大,所以心里一直记着,三个多月还没给我记credit 到我的账户余额,客服说会把纸质的statement 寄到我家,三个月过去了,影都没见。

twluwa 发表于 2022-5-5 14:12
做生意都不每个月下载电子账单吗?

因为,加拿大,被税务局算成“生意人”的,很多都只是contract 打工的,不是“生意人”

tchen0123 发表于 2022-5-5 16:32
呵呵,有没有想过这是capitalone搞的鬼吗?有事就骂cibc,是不是太草率了点? ...

capitalone肯定不会太配合数据的交接. 但是CIBC可以备份所有数据, 然后找到用户登陆, 积分, 消费记录的数据, 建个数据库, 设计一个简单的网站供用户查询, 就行了. CIBC的内部管理不行.