• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

中国又一特大城市宣布再次封城

推荐

相关文章内容摘要

中国河南郑州市交通枢纽郑州东站近日接连传出有工作人员感染新冠肺炎。新华社 路透报导,中国河南省大城郑州市今天(5/3)在官方微博宣布,5月4日起至10日实施新的防疫措施,主城区的学校全数改为远距教学、政府机 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-5-3
除了新冠病毒感染, 其他的都不是病,封城要紧,官员的乌纱帽不能丢
推荐
现在回国变得越来也难,心里也对他们有太多的不满

板凳

中国又一特大城市宣布再次封城

手停口停的老百姓不生活了

地板
还记得当初粉红让海外照大陆学封城

总加速师积极内助西方脱钩中国。全国一起防疫大跃进哈。

以上海为例,平均每天7万台手术。如果封城,按1%不手术就有生命危险统计,每天就会有500-700人因得不到及时治疗而死亡。再考虑到癌症的放化疗,肾病透析病人。。。, 再乘以30,全国一天因不能及时治疗导致死亡将达到15000人(每天),一句话,封城导致的死亡会大大上升。全国封城一个月将会有45万人因不能及时治疗导致死亡。这样做的效果形同于变相清除老弱病残人口(类似于曾经的“清除低端人口”)。80年代看过一部二战期间希特勒德国清除残疾人的电影:一群党卫军、盖世太保冲进一幢楼房的三层,二话不说将做在轮椅上的老人连轮椅带老人一同从阳台扔到楼下。。。。细思极恐。希望这只是巧合。

赵大顺 发表于 2022-5-3 11:58
还记得当初粉红让海外照大陆学封城

那些粉红傻眼了吧,还抄作业吗? 哈哈哈

这个国家我真的非常非常无语了,由他去吧,不准备回去了

物极必反!

如果两年前采取这种态度也不会全球受影响

好惨、好惨!希望那里的人们能早点看到消息,囤粮保命。

redrabit 发表于 2022-5-3 14:16
从来没有如此厌恶那块曾经生养过我的地方,因为那里的主政官们数十年不改禽兽不如的本性,对自己的同类象对 ...

我也有同感。 我对那里的人感到越来越陌生。前几天给上海的亲戚打电话,关心一下他们的情况,结果他们告诉我,他们的情况很好,有人给他们送菜,全国4万人来上海支援,上海有5 万人的方舱医院,这次疫情防控也是演习,为美国侵略中国做好准备,病毒来自美国,帝国主义亡我之心不死,美国搞完俄罗斯下一个就是中国。。。云云云云,给我上了一课。 无语。本来这两天还想问候一下在北京的亲戚,想想还是免了吧,话不投机半句多。我那魂牵梦绕中国,我那些可爱的亲朋好友怎么会变成这样?!

根源在于政权,为维持独裁全方位封锁信息并从幼儿开始洗脑,现时已经到了民众自愚状态,恶性循环,加速朝鲜化,西方极左为利益为其建立互联网防火墙,进一步巩固其独裁政权,个人要做的应该是尽量向亲友揭露虚假,因为沉默亦是帮凶

一群猪领导这一群人

一帮出卖祖宗的魔鬼在群魔乱舞,不知道是否狗粮里太多毒品成份,可怜的东西