• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

万人车队围堵首都:警民冲突!多伦多也乱了!

相关文章内容摘要

就在刚刚! 多伦多的抗议示威游行 爆 发 了! 这场抗议游行, 是为了响应正在加拿大首都渥太华 爆发的“ 滚雷 示威 ”活动 (Rolling Thunder)。 图源:推特 在下午2点30分左右, 多伦多有大批人群涌上街头, 手举 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-30
我不相信政客和主流媒体,

万人车队围堵首都:警民冲突!多伦多也乱了!

只要他们不搞暴力不搞占领,示威是加拿大人享受的自由。

评分

ariel.c + 5

太好了,学习ZG,特警出动

福特说:“他们每天都为安省人民冒着生命危险,我将永远支持我们的警察。”
警察保护的是政府楼好不好!安省人民有生命危险吗?用警察保卫我们吗?警察每天出警要给他们多少钱呢?不都是人民的税款吗?保护还要特警持枪?

好! 闹得不够,要象黑人命贵一样闹,因为杜鲁多明确表示他支持黑人命贵,总之和平抗议也会被抓,不如大闹一场

司机们和摩托车手们应该闹到政府官员和杜鲁多给你们下跪。

如果这事发生在中国首都, 大家想象一下西方媒体会怎样造势黑中国呢?

评分

elea -2 会赞扬,因为如你一样只会意淫下跪哀求的奴.

eagle836 发表于 2022-4-30 19:28
小土豆是加拿大人民的选择,一次,两次,三次,所以,加拿大人求仁得人,死活选小土豆当总理。加拿大人自己 ...

哈哈哈哈,说的对

FUCK TRUDEAU!!

5.1你怎么就定性是暴乱?!邪恶的5.1

eagle836 发表于 2022-4-30 21:26
Pierre Poilievre有两件事情让小土豆寝食不安,一是对卡车司机的公开支持,二是对WE Charity丑闻的穷追猛打 ...

https://twitter.com/i/status/1513621765884317697

这就万人了?太夸张了吧。当年反姓教育大纲的游行声势浩大,媒体说才几百人。

cawiso1396 发表于 2022-4-30 21:05
发生在支纳,你们支畜就是跪着上访呢。 你支共主子开坦克把你们蜘蛛压成支猪肉酱 ...

注意言辞,你可以骂政府,但是不要诋毁民族,想想你自己是什么

cawiso1396 发表于 2022-4-30 21:05
发生在支纳,你们支畜就是跪着上访呢。 你支共主子开坦克把你们蜘蛛压成支猪肉酱 ...

你该进精神病院了

评分

正义的力量 + 1 他太严重了。精神病院也治不了他.

FUCK TRUDEAU!!