• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大否认赖昌星案与中国有政治交易

楼主

相关文章内容摘要

加拿大总理哈珀,5月25日首次就遣返中国厦门远华集团走私案主嫌赖昌星一案,公开发表评论。他说,如果真的把赖昌星遣返中国,他将会“坚持”不可把赖昌星处死。哈珀还强调,在整宗案件中,加拿大政府并没有听命于中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-5-26
:confused:  :confused:  :slobber:
沙发
此地无银,三百两
板凳

出来混,债总是要还的。

赖昌星玩走私,一下占了700亿人民币的便宜。这便宜不是好占地。横财折寿,该做些赎罪的事。赶紧回去把该说的说了。也算有点丈夫气概。否则就算你姓赖,又能赖多久呢?
地板
拿人钱财替人消灾,回去后那些该说那些不该说的心里要有数,黑着呢。万一把gcd搅黄了,好多人要失去饭碗。千万千万!!

正常人不会讲~~~~~~

本来一坛混水了,何必搅得更混泥?

况且都是超力量级人物,非要斗个你死我活吗?你让人家死,人家能闲着?

其实老赖算是仁义了,没在外边瞎说什么?是不是?

这个哈巴越看越那啥,这个时候说句话就有啦,他又不是怕得罪GCD.

回复:[评论]加拿大否认赖昌星案与中国有政治交易

最初由[ZQZQ]发布
[评论]加拿大否认赖昌星案与中国有政治交易

:confused:  :confused:  :slobber:

"当我们和中国政府商谈时,我们一直坚持不可对赖昌星执行死刑。我们将会继续坚持这个要求".  这不是政府在干涉法律么?
加政府肯定受来自中国的压力。
加国总理有言在先,如果中国不能保证不处死赖昌兴,加国不会送人回去的。

没有交易吧?!
哈巴确实应该这样泥!
最初由[sunny2008]发布
加国总理有言在先,如果中国不能保证不处死赖昌兴,加国不会送人回去的。

没有交易吧?!

你信没有交易吗?
最初由[雪夜孤鬼]发布

你信没有交易吗?

六年前,应该送的,那时中国总理就是不开放个人到加拿大游,耽误加拿大挣多少钱呀,那时的总理年龄长过现任总理,都没有和中国做交易,现在,年轻的一代,会吗?交易什么呢?

我一直觉得加拿大在国际事务中不卑不亢的,不象美国为了利益弹性的很,美国想做领袖,加拿大?不想做什么吧?!
最初由[sunny2008]发布

六年前,应该送的,那时中国总理就是不开放个人到加拿大游,耽误加拿大挣多少钱呀,那时的总理年龄长过现任总理,都没有和中国做交易,现在,年轻的一代,会吗?交易什么呢?

我一直觉得加拿大在国际事务中不卑不亢的,不象美国为了利益弹性的很,美国想做领袖,加拿大?不想做什么吧?!

有没有交易能给你知道吗? 天真