• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

渥太华推校内强制口罩 多伦多教育局:我办不到

推荐

相关文章内容摘要

新疫情来势汹汹,多伦多教育局重申,如果安省不改变政策,无法重新推行校内强制口罩。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-13
APP用户__izIRQ7 发表于 2022-4-13 11:24
为什么渥太华有这个权利,多伦多就没有呢?

看教育局自己,我看到推特上一个律师写了,教育局和学校有自己的权利强制口罩令,这并不违法,所以哈密尔顿教育局和私立学校都继续强制口罩,渥太华教育局现在也加回口罩令了,换句话说,多轮多教育局不行,只是因为他们不想
推荐
没办法,政客的眼里,选举的利益高于一切

推荐
孩子生病真的痛苦的是父母,为什么这边的官员这么不懂人心呢?戴个口罩是有多严重呢!全球疫情恶化中一个口罩可以帮忙的为何也要阻止?

楼主

渥太华推校内强制口罩 多伦多教育局:我办不到

为什么渥太华有这个权利,多伦多就没有呢?

板凳
口罩要是有用的话,连疫苗都你妹的用不着。
什么疫苗口罩都是骗人的。就是一场 感冒而已。

iele015577fa800 发表于 2022-4-13 11:28
孩子生病真的痛苦的是父母,为什么这边的官员这么不懂人心呢?戴个口罩是有多严重呢!全球疫情恶化中一个口 ...

因为不带口罩影响的主要是孩子和老师,孩子没有投票权,老师不会投保守党

不顾疫情靠取消口罩令为政治目的服务是对社会的犯罪,应立法禁止政客这一行为追究其责任

u.o 发表于 2022-4-13 12:15
口罩要是有用的话,连疫苗都你妹的用不着。
什么疫苗口罩都是骗人的。就是一场 感冒而已。
...

谁想感冒呢?

反正霉国死亡的那一百万想骗人都没有机会了

反正霉国死亡的那一百万想骗人都没有机会了

米帝的算法是,哪怕你是割包皮疼死的,衹要阳就算武肺死的。
强国的算法是,你可以心脏病死肾病死,当然割包皮死甲沟炎死也可以,就是不准武肺死