• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

我自家种的花(原创)

回复:回复:看看我家的花-开春自己长的

最初由[乐陶陶]发布
回复:看看我家的花-开春自己长的

花坛那么大,应该还可以再种一些啊~~~~~~~~

我家要是有你这样能干的人就好啦!再送你一张照片。

回复:回复:回复:看看我家的花-开春自己长的

最初由[饮水思源]发布
回复:回复:看看我家的花-开春自己长的

一无长处怎当得这样的称赞 :no:
你家房子又大又漂亮,真让我住这样的房子我怕也维护不好~~~~~~~

回复:回复:回复:看看我家的花-开春自己长的

最初由[饮水思源]发布

草地打理得真漂亮,绿得冒油, PF.
最初由[乐陶陶]发布

如果要SHOW自家小孩,不知有没有人响应~~~~~~~~~ :O

SHOW吧SHOW吧,秀完花园秀房子,秀完房子秀儿子,秀完儿子秀车子...呵呵

我喜欢楼主家这幅照片的花

a song

最初由[告诉你]发布
嗯,还是家花好!

漂亮的野花就搬到家里养。时间一长就成家花了。

很久很久以前,家花和野花是不分的,家花就是野花,野花也是家花。随着私有制的产生,人们把一些好看的花搬到家里养,并据为己有,就变成了家花。家花和野花不同之处是一个要花钱买,一个可以随便摘。

家花比野花更艳丽,野花比家花更自然,当你看到满山遍野的野花时,要比优柔造作的家花更壮观和美丽。野花有种独立的特征,不怕风吹雨打,想在哪长就在哪长,而且今年除去,明年又会长出来。不像家花又是浇水又是施肥,不到一年就蔫了。

蒲公英是一种很常见的野花,当春天一来,在草地上开满了这种黄色的小花,但不是每个人都喜欢它,特别是当它长在你家的草地上。但你仔细想一想,它和草没什么区别,你的草地是要花钱去种,它是不请自来。有些小黄花长在绿草上不是挺好看的吗?你为了你的草地去把它除去,也蛮可惜的。以前人们没饭吃时,还会拿它来充饥,特别是当花谢了,它会变成小白球,把它一吹,就会有许多小白伞在空中飞。。。

稻草人看来喜欢野花啊。
服了。收徒不?
最初由[~飘飘~]发布

SHOW吧SHOW吧,秀完花园秀房子,秀完房子秀儿子,秀完儿子秀车子...呵呵

等有钱了,我要秀个。。。屁。     
最初由[苍蝇]发布

多谢! ""在"苍蝇"的精心呵护下,茁壮成长,随风飘摇  

苍蝇屁股上长了根狗尾巴,从此再也飞不起来了。     
最初由[~飘飘~]发布

这样么怕惹来的就不仅是苍蝇了,而是毛贼~~~~~~~~

回复:我喜欢楼主家这幅照片的花

最初由[sunny2008]发布
我喜欢楼主家这幅照片的花
谢谢噢,这张是换了相机后照的,也只有一小片,远看就没什么特别了。不象野花一开一大片 :O

回复:a song

最初由[卿少侠]发布
a song

nice song, thank you!
最初由[弄舟]发布
服了。收徒不?
别逗我了,我连互相交流的水平都还没有呢,还收徒。我还叫你大哥呢,你要叫我师傅,不乱套了么~~~~~~~

再顶

越看家花越好。

看来大家对我的家花野花论有误解。其实和邓大人的白猫黑猫论没太大区别,邓大人真是伟人呀。

噢,费话少说,我是想说野花也很可怜,没人养还有一个不好的名声,一生下来就被歧视,野花也是花呀。 :O