• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

美英重要表态 乌克兰战争或长期化

楼主

相关文章内容摘要

俄罗斯对乌克兰的战争本周出现重大变化,由于意识到缺乏在多条战线上快速进攻的实力,俄军开始从基辅和哈尔科夫(Kharkov)等北部城市撤离,集中攻取乌克兰东部地区。同时,原本似乎出现曙光的和谈再度停止。英国与 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-2
你不说实话能死吗? 发表于 2022-4-3 08:28
你这只老五毛被释放出来了?哈哈哈

知道你是职业狗粮马甲,看你注册日期都很清醒了,碰到你这样的我肯定五毛罗, 我们这些闲暇时骂骂人好玩的在这些方面,哪扛得过你这样挣狗粮谋生的?要有专业知识技能经验,不然你一辈子,只能靠中餐馆刷碗,注册一堆马甲领狗粮,过的艰难,还讨骂被人看不起。呵呵。

评分

CMGDP18 + 5 赞一个! 最近51评论基本被狗粮刷屏了.

沙发
连帅 发表于 2022-4-3 11:33
大家看看, 自干五老粉红, 辩论不过就打岔, 就习惯性地造谣撒谎, 人身攻击, 撒泼打滚耍无赖, 老把戏 ...

看来说到你的痛处了,呵呵

板凳
连帅 发表于 2022-4-3 16:28
您整反了吧。
当然, 贼喊捉贼, 颠倒黑白, 您的老把戏了。

知道你是职业狗粮马甲,看你注册日期都很清醒了,碰到你这样的我肯定五毛罗, 我们这些闲暇时骂骂人好玩的在这些方面,哪扛得过你这样挣狗粮谋生的?要有专业知识技能经验,不然你一辈子,只能靠中餐馆刷碗,注册一堆马甲领狗粮,过的艰难,还讨骂被人看不起。呵呵。