• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

惊爆!华人疫情回国一个疏忽:罚款+注销户口

推荐

相关文章内容摘要

近日,多伦多一位华人网友J哥在小红书分享自己的回国经历: 在国内签证过期,被罚1.2万人民币,户口被注销,身份证被剪,还差点被遣返! 图源:J哥的小红书 据悉,J哥在多伦多生活十五年,已经入籍加拿大。J哥说: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-27
共匪统治的那个傻逼国有什么值得留恋的
推荐
他妈的疫情期间多少唐人滞留在外乡?"外乡"且能海纳百川宽以待人。姐个负责任的大国,吴京牛逼都吹爆的"祖国"为夏末会姐样对你?因为你不是人,是韭菜。

评分

三国志 + 2

板凳

惊爆!华人疫情回国一个疏忽:罚款+注销户口

註销户口这事儿办的好: 以后再也不要首鼠两端了。想想哪个才是爱你的国

地板
遵守所在国的法律是每个来访者应该做的。

评分

RANGER88 + 5
CCJJ50 -1 天天高喊爱国又赖在加拿大,终于尝到了铁拳.

这个签证过期,即使被遣返也是正常的事,总得有人需要为自己的错误买单…

有啥大惊小怪的。早有明文规定。又不是不会字看不懂。装傻想浑水摸鱼。当然给抓啦。

加村不是这么做的

请老老实实做一个知法守法的好公民。

烧毁你的中国护照, 或烧毁你的加拿大护照。 不要犯法啊!
自己烧好过给国安烧。三思!

他妈的疫情期间多少唐人滞留在外乡?"外乡"且能海纳百川宽以待人。姐个负责任的大国,吴京牛逼都吹爆的"祖国"为夏末会姐样对你?因为你不是人,是韭菜。
你作为民主国家的死忠, 怎么能够允许有潜在的中国间谍, 持有邪恶独裁国家的护照在加拿大做骑墙派两头吃呢?
既然你那么恨中国, 所以你不是应该支持彻底跟万恶的中国断绝关系吗?!
中国现在就是这样跟你们切割阿, 你又骂什么? 你又不愿意了? 你又想两边好处都占了?

评分

RANGER88 + 1
CCJJ50 -1 人家骂的是赖在加拿大,高喊爱国遭铁拳的SB.

APP用户__CPzkyF 发表于 2022-3-27 13:53
共匪统治的那个傻逼国有什么值得留恋的

石头人

你作为民主国家的死忠, 怎么能够允许有潜在的中国间谍, 持有邪恶独裁国家的护照在加拿大做骑墙派两头吃呢?
---在开放的社会,骑墙是被允许的。
既然你那么恨中国, 所以你不是应该支持彻底跟万恶的中国断绝关系吗?!
---不恨中国。为什么要恨呢?是不是批判一句就要扣帽子?还有别的思维路径吗?另外,已断。
中国现在就是这样跟你们切割阿, 你又骂什么? 你又不愿意了? 你又想两边好处都占了?
---我没说不愿意。已断,与我无关。我駡是因为这么干不符合人性。

世界上有哪个国家会阻止自己人回国的? 当这个国家被疫情笼罩海外所谓的爱国人士买光防疫物资寄去天朝的这波王八蛋!我诅咒你们!

你以为人人都是谷爱凌可以行走在灰色地带有双国籍吗

如此热爱祖国,何苦来加拿大。回去更好。

隔壁老王叔 发表于 2022-3-27 13:36
遵守所在国的法律是每个来访者应该做的。

那么几乎所有团聚移民来的中国老人都违反加拿大法律了, 因为他们几乎都没有如是申报国内收入和房产