• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

安省公布公务员高薪阳光名单!多位华人上榜

推荐

相关文章内容摘要

今天(3月25日),安省政府发布了2021年公共部门员工的“阳光名单”(Sunshine List)。该名单记录了所有年收入超过$10万加币的员工,其中电力公司和医院高管位列榜首。 第一名:安省电力公司Ontario Power Generat ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-26
最不该如此高薪水的是各大电力公司的 CEO

评分

三国志 + 1
好兴致 -1 神马都是浮云,自称是人民政府呢.

推荐
电费那么贵,他们的工资该降降了

推荐
电费有很大下降空间

地板
看看这些非营利机构官员的收入

说电费贵的一看就是翻墙五毛,撒谎都不打草稿,也不了解加拿大的电价。安省非高峰电价是八分钱/度,已经是非常便宜了,看看你自己的墙国电价有多高吧

评分

三国志 + 10
正义的力量 -4 5毛总比狗粮强
wuhuakesuo -3 看来你很有钱
好兴致 -5 你是什么玩意?批评一下高电价都不行吗?.

有十套独立屋,这些都是贫下中农了。

评分

太阳星辰 + 3 没一个比我有钱,呵呵

这话就幼稚了, 没考虑各种其他费用,

几时才能看到厉害国的高官公开收入,人民的公仆确不受人民监督。

评分

CCJJ50 + 1 无毛狗们连自己主子有多少财富都不知道,还.

各位的思路应该转换一下了。西方有一句很着名的话:打不过就加入。不用管为什么非营利机构的工资那么高,想各种办法加入他们就是了。加拿大是一个大家拿的国家,你的收入如果属于“拿大家”的性质,你的收入就不会很差的。

我想知道张高丽家族年收入是多少,谁能告诉我?

都是民脂民膏

电费便宜的时代很快就结束了。一切都腾贵的时代已经到来,美元也很快失去霸主地位,加拿大美国其实很快就被孤立出欧亚体系,这的未来很晦暗,经济全球化将不再,将来赚十万刀一年连房子都租不起,这的钱将大大贬值,因为没有制造业。

大医精诚 发表于 2022-3-26 11:00
我想知道张高丽家族年收入是多少,谁能告诉我?

200亿。你带人干他吧。俺们等你好消息。

隔壁老王叔 发表于 2022-3-26 11:42
200亿。你带人干他吧。俺们等你好消息。

呵呵,高丽干明星明星要道歉服务不周,雷洋走夜路被嫖娼死不足惜

海浪19 发表于 2022-3-26 10:53
几时才能看到厉害国的高官公开收入,人民的公仆确不受人民监督。

公开收入,高官收入说不定还真不高!