• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

杜鲁多:我们对乌克兰 做了个令人心碎的决定

楼主

相关文章内容摘要

今天(3月16日),加拿大总理杜鲁多表示,面对乌克兰医院和学校遭到轰炸、平民伤亡惨重的图像,以及乌克兰总统对设立禁飞区的急切呼吁,加拿大不得不做出“令人心碎”的决定。 图源:CTV News 包括加拿大在内的北约 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-16
即使加拿大早已民不聊生 治安混乱 经济衰退 赤字大增 土豆依旧不管不顾 拿着纳税人的血汗钱到处飞 到处胡乱挥霍 装圣母婊 下次大选 愿大家齐心爆炒土豆丝 ….
沙发
夏日的微风 发表于 2022-3-16 15:25
这个不需要总讨论了,附属国能有自己的“主动权”吗?

附属国能有自己的头脑  而土豆不仅没脑 连心都是坏的

板凳
twluwa 发表于 2022-3-16 15:22
土豆应该把自己奉献给乌克兰

现在土豆的所作所为难道不比乌克兰总统更像乌克兰总统吗?他为乌克兰上串下跳 掏心掏肺的样 谁能想到他其实是加拿大总理?!

地板
KGB1 发表于 2022-3-16 15:35
黄俄入侵乌克兰,任何良知民族都要挺身而出,当然猪圈里的粉红猪永远觉得它石槽里的饭比啥都重要。
...

别动不动就说入侵 入侵的 先去了解一下俄乌历史 再出来胡说八道也不迟

jjwws12 发表于 2022-3-16 15:38
世界大战打就打呗,谁怕谁啊?不要被俄罗斯的核威慑吓倒

你还真是唯恐天下不乱啊 战争是残酷的 何况是世界大战 你以为说打就打吗 无辜百姓的生命难道不是命吗

wuhuakesuo 发表于 2022-3-16 17:22
看来你可怜到没有是非了

什么叫“我可怜到没有是非了” ?我说的都是大实话 你就这么接受不了吗?

说实话不违心 发表于 2022-3-16 19:41
应该唿吁如何尽快停战才是正道,而不是一味的支援武器,继续干仗!!不过这应该正符合欧美国家的“利益”! ...

没错!

zhuyunn 发表于 2022-3-16 21:15
在这里有些人还有没有基本的是非观,俄罗斯就是侵略者,就像当年日本侵略中国一样。当年美国援助中国的武器 ...

建议你先去了解一下俄乌历史以及战争的起因再出来胡说八道也不迟啊……