• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

华盛顿:北京帮俄 将面临严重“后果”

推荐

相关文章内容摘要

美国国家安全顾问杰克·沙利文周日在美国媒体上表示,白宫正在“密切关注”中国是否向俄罗斯提供物质或经济支持,以帮助俄罗斯逃避西方的惩罚性制裁。 路透社图片 白宫周日表示,美国高级代表团周一将在罗马会见中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-14
那美国入侵伊拉克,阿富汗怎么就什么后果都没有呢?民主国家就是想恐吓谁就恐吓谁么?再说,中国有自己的主张,联和国有决议中国就遵守;联合国没决议,中国就根据自己的国家利益决定。
推荐
管掂自己再先

推荐
如果有那个实力,就不用在这嘴炮了。呵呵

地板

华盛顿:北京帮俄 将面临严重“后果”

佣我汉奸会推祖国进火坑。

曾经的唯一帝国只剩下恐吓了,干吼没用

阿富汗都搞不定,还想搞定俄罗斯。

我知道,打嘴炮的功夫世界第一,难怪是世界第一强国,原来是靠嘴巴,俄罗斯的巴掌已经打在脸上了,硬是不敢还手。

你的意思是:在这个世界上为人处事,不用脑子要用拳头吗?你很崇拜对你总用拳头的人吗?还是说当别人威胁到你的时候用脑子, 当别人威胁不到你的时候,你就教唆别人用拳头吗?

一神教思维,不谴责就是支持,小脑。
自新中国成立至今,美国对中国就没停过手,政治,军事,经济,金融,贸易,文化等等手段都使了个遍,中国不但没趴下,反而实力在未来几年里将超过美国。这时候说这话让人不禁要问:你这是黔驴技穷吗?

哦,你是谁?