• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

王丹:不要高估中国人对中共的支持度

推荐

相关文章内容摘要

共产党洗脑未必有效,中国确存沉默大多数,该报告称之为沉默的自由主义大多数。(汤森路透) 最近几年来,国际社会以及中国内外的各界观察家及学者有一个大体共同的看法,即 由于中共在中国洗脑的空前成功,中国大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-3-2
这傻X还蹦跶呢,没痴呆吗?, 除了共党谁会让老百姓活的更好更富有?
推荐
wangdan is a real idiot, 汉奸卖国贼!!!

推荐
也不要低估支持度

地板
王丹你这智力, 难怪成不了大气:

之所以厉害了我的锅, 就在于高度封建残余的百姓, 崇拜皇权, 痴迷独裁者, 被奴被管被约束, 反倒习惯了, 这不, 修宪终身制以后, 支持度更高了, 民心所向啊。
刁民与恶霸, 并不一定是对立的, 有时候, 恰恰是互相依赖的结合体。

王丹王八蛋。那个年代的人都看不起它

不要高估中国人对反共的支持度。

假设中国大陆14亿人,中共的支持度是20%,那就是2.8亿人。换句话说就是说中共直接养活了2.8亿人。

那反共的支持度是多少呢?0.2%?那就是280万人。这么多人哈哈哈能养得起吗?加拿大连几万中国来的技术移民都安置不了哇哇的躲在地下室在干累拨工呢。这些人有可能支持你吗?

londonwu 发表于 2022-3-2 17:50
王丹王八蛋。那个年代的人都看不起它

人家王丹 , 虽然有很多不足, 甚至短处, 也犯过错误, 但是, 只要是个人, 就比 大力支持俄罗斯侵略, 认贼作父, 助纣为虐,颠倒黑白的自干五粉红战狼强, 强的多!

网上这些言论很奇怪,既然你不住在中国中国老百姓相信政府有什么过错呢,难道不相信自己的政府要相信美国政府会为中国人民着想吗?王丹就更奇怪了从1989年到现在混得都已经那个屌样。还没事出来说一说。说心里话了你能跟台独混到一起去,就说你没有什么人格你以为中国人会喜欢你呢

这傻逼早就不是中国人了

不要低估了独运轮的弱智程度。

这狗碎还没死吗?上次不是听说它得了新冠,以为它挂了。

心秀 发表于 2022-3-2 21:17
人家王丹 , 虽然有很多不足, 甚至短处, 也犯过错误, 但是, 只要是个人, 就比 大力支持俄罗斯侵略, ...

乌龟点赞王八?

王丹,国际知名狗粮,属于最典型的没羞没躁的玩意儿。

自干五点赞老粉红, 的确如此。

SB, 难道支持你这个小丑!