• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

俄罗斯入侵乌克兰 真是因为北约东扩导致吗?

推荐

相关文章内容摘要

有很多朋友叫我写一篇文章来谈一下俄乌冲突的问题。考虑到本话题的复杂性和敏感性,我用这个备用号和大家分享一些我的个人观点。教育的终极目标是培养人的批判思考能力。这一点在信息泛滥、真伪难辨的今天更为重要 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-2-27
那请问,美国为什么不允许前苏联在古巴部署导弹?为什么至今还在封锁古巴?

评分

铲刀磨铰剪 -1 为什么美国当年没有直接入侵古巴,而只是封.

推荐
俄罗斯入侵乌克兰的原因之一可能是想通过战争重现整理国际秩序!

推荐
北约东扩有必要么?北约有存在的实际意义么?北约的敌人究竟是谁?美国在这场冲突中资本得到了多少利益?这场冲突俄罗斯损失了多少?欧盟损失了多少? 这些问题不回答清楚,即使普京不在了,冲突还将继续。

地板

俄罗斯入侵乌克兰 真是因为北约东扩导致吗?

看完一个结论川普上台,跟俄罗斯这邪恶国家直接干上了。讲的一堆道理,唯一漏了一点就是,喊着乌克兰在被侵略的国家,一个兵都没派上战场,就跟小编一样的键盘侠

评分

日坏球报ㅤ -1 你们五毛是不会谴责俄爹的

CanDa 发表于 2022-2-27 21:26
北约东扩有必要么?北约有存在的实际意义么?北约的敌人究竟是谁?美国在这场冲突中资本得到了多少利益?这 ...

你的问题从这次俄国入侵乌克兰不就给出了最好的答案么。

hongcarrot 发表于 2022-2-27 21:27
那请问,美国为什么不允许前苏联在古巴部署导弹?为什么至今还在封锁古巴? ...

那个是核弹,太危险了

小编挺有美国范。人家打仗,他亮灯支援。人家求援,他承诺远程训练士兵。啥都没出,就动嘴了。政治政治啊,真丑恶

咋一下子出来这么多类似的文章呢?水军来了吗?

lifeisfun 发表于 2022-2-27 21:32
你的问题从这次俄国入侵乌克兰不就给出了最好的答案么。

你的逻辑是:你要是个不孝儿,你妈对你说“我真后悔生你“, 你就对她老人家说“那你还生我干什么”? 你觉得你的逻辑对么?

好文!

来福灵 发表于 2022-2-27 22:02
这个世界有两个阵营,一个是美国为首的西方民主阵营,一个是中俄为首的反民主独裁阵营
战狼们最讨厌西方民 ...

你为什么非要把世界分成两个阵营?不加入你的阵营就不民主?你的逻辑本身就不够民主。别人有不同的声音,你就说人家是战狼。人家尊重你,可人家不说你是舔狗。你这一点都没有意识到你还算是个人吗?民主不就是要有不同的声音吗?大家都一个声音那还叫民主吗?至于人家喜欢在哪里,你还是省了那个心吧。

不管是什么样的理由,对一个主权独立国家进行赤裸裸的侵略是完全不可接受的。

hongcarrot 发表于 2022-2-27 21:27
那请问,美国为什么不允许前苏联在古巴部署导弹?为什么至今还在封锁古巴? ...

为什么?那是因为前苏联在古巴部署的导弹是进攻型武器,可以用于攻击美国本土。而对于当前的俄罗斯,北约考虑到俄罗斯的顾虑并没有在靠近俄罗斯的地方部署任何进攻型武器,如坦克,重型火炮,远程导弹,战斗机轰炸机等。甚至对于乌克兰加入北约请求也一直没有回应,这些都是为了避免刺激俄罗斯。

法国总统和德国总理都在劝说乌克兰声明十年不加入北约,俄罗斯就答应和解,就是美国指示乌克兰领导不要妥协和俄罗斯硬干,有美国支持不要怕,拿乌克兰百姓性命为美国利益服务,乌克兰战争欧洲钱都去了美国,美国可以大量高价卖天然气给欧洲,美国是这场战争最大赢家

美国是万恶之源,没有美国唆使乌克兰会跟俄罗斯叫板吗?这场战争是美国期望很久的,战争会使财富涌向美国