• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

辉瑞有望三月推针对Omicron疫苗 提高防感染率

推荐

相关文章内容摘要

在Omicron感染病例继续增涨之际,辉瑞公司近日就是否能生产出针对这种新毒株的更有效的疫苗问题做出了回应。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-11
新病毒又出来了,还要推出专门针对新病毒的啊,很多人打了三针就开始问题不断,看来跟疫苗里面的刺突蛋白剂量有关系,越多免疫系统被破坏越快,越容易出问题,醒来吧同胞们,疫苗不是解药,是毒药,很多人还沉浸在打了针被感染了是轻症的自我安慰中!这么简单的医学常识很多人都分不清,还在疯狂的扎针,疫苗连感染都防不了,如何防重症,防重症那是药物的功能!
推荐

辉瑞有望三月推针对Omicron疫苗 提高防感染率

难道现有疫苗不防感染吗?

评分

WuQingKe + 3 问得好!

板凳
三个月后没有疫情了,你的疫情财没有了,不要吹牛第五 六 七 …了,财富归还于民。

地板
石化 发表于 2022-1-11 15:56
难道现有疫苗不防感染吗?

好像只有30%的效果

我理解每年的流感疫苗也都不一样。只是这个Covid疫苗的频率也太高了吧!这是要每月打一针的意思吗?

前三针根本不是针对omicron的. 问题是,现在打的第四针是不是针对omicron的。 要防omicron感染,第五针才是必须要打的。

等针对omicron的疫苗来的时候,已经全球自然免疫了,要不哪来确诊人数的断崖式下跌… 疫苗是滞后的,治疗是渺茫的,还不如现在认真防疫,而不是鼓吹自然免疫,或者轻症

LIHAWEI 发表于 2022-1-11 18:25
我理解每年的流感疫苗也都不一样。只是这个Covid疫苗的频率也太高了吧!这是要每月打一针的意思吗? ...

变异病毒比疫苗快… 曾经有人说三天就会有新的变异产生… 但不是所有都值得“关注”。

既然如此,出了也别打,省碳。

三月, Omicron可能走了

这个必须政府强制,里应外合才能把利益最大化,真是老百姓的福音啊。

三月出针对奥秘的疫苗,现在打的算什么?

难道百姓不知道 第三针很少人打了吗

一种病毒来一针,没完了。

虽然Omicron在更多人身上出现的是较为轻微的症状,但是它的传染性也更强。Bourla表示,他们在研发这款疫苗时所制定的目标是希望能够为预防感染提供更好的保护。

什么“虽然但是”,,,如果是轻微的症状, 传染性强有啥可怕? 重流感也不是得了一回两回了,,,疫苗基本也都有轻微的副作用, 个别也会挺严重,,,为了不给天然的疫苗很可能的感染一下, 而去给人造疫苗100%的感染一下(虽然不传染, 但人人故意的去被人为的感染一下, 有点滑稽)。。。