• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

监视器画面曝!王力宏爆带3男闯吾疆

推荐

相关文章内容摘要

王力宏被李靓蕾爆料闯家门恶行。(图/翻摄自王力宏IG) 李靓蕾深夜再度发文,表示王力宏带著3位陌生男子试图闯入她与孩子的住家,并指控王力宏当初那篇道歉声明并不是真心的,同时也PO出监视器画面,震惊外界。▼ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-11
王力宏真的太渣了,感觉EQ相当low
推荐
我觉得李是不是有点反应过度?王要找人杀她?要杀也不会找这个时间点啊,楼下一大堆记者,直播车等着呢,王脑子坏了吗?王现在找人陪去见李也是很好理解的事情,找个见证人啊,不然怕说不清楚。但是王要关掉监控倒是有点奇怪了,不过这是李说的,也不知道是不是真这样。

推荐
都闹成这样了,不带见证人单独见面才是二百五呢。

沙发
李挺会写的一支犀利的笔

板凳
既然已经被认定为渣男了 就应该像成龙一样 渣到底 一毛钱都不给这个姓李的 看她如何

地板
斜体字看得难受,正常字体没有吗?

焱焱焱 发表于 2022-1-11 14:44
既然已经被认定为渣男了 就应该像成龙一样 渣到底 一毛钱都不给这个姓李的 看她如何 ...

李根本不差钱,李想要的是父爱,所以才会嫁给比她大十几岁的男人,也因为从小没有得到过父爱,才会替孩子们索求父爱,哪里知道王就是个人渣,只爱自己,根本不爱任何人

APP用户__izIRQ7 发表于 2022-1-11 16:24
我觉得李是不是有点反应过度?王要找人杀她?要杀也不会找这个时间点啊,楼下一大堆记者,直播车等着呢,王 ...

台湾有黑社会哦,一个女人和三个小孩子一起,作为父亲,你可以去看孩子,干嘛带三个男人去啊?自己一个回家陪孩子不行吗?疫情期间也不该带这么多人回家啊!孩子们都那么小,也会害怕的呀!完美的人设,通常都是魔鬼

APP用户__EofLdD 发表于 2022-1-12 01:45
台湾有黑社会哦,一个女人和三个小孩子一起,作为父亲,你可以去看孩子,干嘛带三个男人去啊?自己一个回 ...

对!王回家看孩子,身边带一个李认识的工作人员还算正常,带三个干吗?而且其中有一个是李从来没见过的!是来威胁的吗?而且要求李关掉监控!他的目的就不明确!李在文章中表明 :自己身心健康,绝无有轻生的念头,如发生什么事,决不会有轻生!她很聪明地保护了自己!