• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: atoz

杜鲁多:“加拿大人对还没打疫苗的人感到愤怒”

楼主

相关文章内容摘要

在加拿大多地受到Omicron影响,实施新的限制政策、推迟非紧急手术之际,杜鲁多在5日的今年第一场记者会上直言称,“加拿大人对那些还没有接种疫苗的人感到愤怒。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-6
要看反疫苗的人士歇斯底里的样子一定要来51,要看天天骂zf喷社会也一定要来51,自嗨的精彩纷呈!但一点软用没有,怨气太大生活一般不会大好

更新点消息:richmond hill大部分孩子都打了第一针,比例很高!当然了和jane finch那类地区的没法比的

评分

lightblue99 + 4 赞一个!
中国老乡 -1 好像土豆怨气挺重。
wulv -1
手机用户__A5uXDg -1 Conflict of Interest 你没有资格评论疫苗.

沙发
小白菜啊 发表于 2022-1-6 12:18
要看疫情之中如何靠疫苗发财一定要来看楼上RingW,对观望疫苗的人骂他们是病毒传播器,活该被社会遗弃。 学 ...

讲话要文明,你说的那些我一个字都没说过,倒是天天翻来覆去的骂社会骂疫苗,这里到处都是,这些还需要我帮你找出来?买股票凭本事赚钱,没有对和错只有涨和跌,都由市场说话,你我都决定不了的,连喷都喷不到点子上

评分

lightblue99 + 4 很给力!
手机用户__A5uXDg -1 Conflict of Interest 你没有资格评论疫苗.

板凳
焱焱焱 发表于 2022-1-6 12:27
不要指责人们有怨气 应该问问为什么人们会怨气  政府不作为 严重影响普通人生活 人们才有怨气 没有人天生 ...

你说的没错,但就是西方你改变不了这个社会只有去适应它!格格不入的能在这里出人头地?

地板
小白菜啊 发表于 2022-1-6 13:05
啊对对对,您说的都对呢,2021-8-14 08:57:22 的发言可能不是人说的是畜生说的吧,

“以后不打疫苗的在社 ...

翻帖子这么能干,时间就给你拿来干这事了,怪不得说我买股票?原来都给你翻出来了! 你赢了开不开心,网络得到100000赞有用吗?

股票的事怎么不说了?要不要把我炒房的事也告诉你,昨天刚收了bloor上的新condo,1200多一尺期房,150w,现在平均1600一尺市价,是不是又要批斗我了?这才是现实生活血淋淋的现实,网络里打键盘打不出出息的,除了自娱自乐,还有一地鸡毛!

评分

手机用户__A5uXDg -1 你搜刮社会财富,却还以此为荣,真可悲!.

小白菜啊 发表于 2022-1-6 13:05
啊对对对,您说的都对呢,2021-8-14 08:57:22 的发言可能不是人说的是畜生说的吧,

“以后不打疫苗的在社 ...

年收入20万也不多,和谁比吧!可能51里算多了,但多伦多有钱的太多了,你不知道不代表不存在,圈子问题不怪你,其实我们这种才是社会上的说的中产,比上不足比下有余!

小白菜啊 发表于 2022-1-6 13:30
啊对对对,都是我翻出来的呢,您删不了帖难受吗?我为什么要在乎别人赞不赞我呢?这只是您的臆想呢,还是 ...

今天没上班呢?我们11号开工,股票早走了!59.6走的,我的帖子不用删,哪像你天天编辑来编辑去,在意这么多?这有什么所谓,一下线你是你,我是我,街上遇见也都不知道谁是谁,睿智的人时间都是用来赚钱的,你怎么回懂

啊对对对,都是我翻出来的呢,您删不了帖难受吗?我为什么要在乎别人赞不赞我呢?这只是您的臆想呢,还是 ...

我的员工每月拿的肯定比你多,所以倒霉不倒霉的还是少说,兜里有钱才是真的,公司上两个阿姨不打疫苗已经叫回去了,你又可以找到喷点了,哈哈

评分

獨頭蒜 -1 冷酷的拜金,无情的手段,狭隘的心胸,高傲.
手机用户__A5uXDg -1 不怕报应,你就继续作。

等你编辑完发帖估计天也要黑了,现在不是玩的秒回吗?语文组织能力就是家庭主妇一类的,慢慢编辑吧,不催你,我下线了。最后感谢你对我有一亿财富的祝福,真有那么一天我一定给你块石碑以表感谢,但超过你全家10倍的财富就算现在没有在今后几年里肯定会有,因为思维决定命运,当然了这也是一句口嗨就像你们这些反疫苗的口号一样,耳边风而已,不足叨念