• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风险

推荐

相关文章内容摘要

美国智库欧亚集团认为中国清零政策必定失败。(汤森路透) 美国智库“欧亚集团”(Eurasia group)发布报告称,2022年全球最大风险是中国的新冠肺炎清零政策失败。习近平整肃国内的政策则名列第四,中国就占了该报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-5
想吐人吐沫,没掌控好风向,结果淬到自己一脸,即使如此还口中念念有词:你必死无疑!:)
推荐

中国“清零政策”必失败 成2022全球最大风险

哥肚子疼,笑得

推荐
美国先管好自己吧,死成这样,不丢人吗?

地板
每天百万例的无风险,几百例的风险最高?我没读过多少书,但是你别骗我 lol

美国是最没风险的国家和地方?最近不又排世界第一吗?

把美国政府的话作为圣旨的人就是吃屎不嫌丑

下报你好!向你报告一件事:美国新冠死亡人数今天正式跨过了八十五万(850000)人大关,这还只是公开的,不公开的多少我不知道。你说厉害吗?

"中国制的疫苗效果又有限,中国人基本对病毒没有抵抗力" 真是信口雌黄
像漂亮锅那样躺赢就一点风险都谈不上了

这世道,祸国殃民的成为正道!美国已成为世界祸害!

中国清零都把八个月大的胎儿清没了  卫健委还鞠躬道歉  有用吗?