• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

多伦多华人女子被骗后再一次收到骗子相同短信

推荐

相关文章内容摘要

多伦多一位经营生意的华人女子抱怨说,几乎每天都能收到讲国语骗子的信息,已经十分警觉,但是她忽略了骗子也有讲英语的,对英语信息一时疏忽则酿下大错,被骗子轻松骗走1000加元。谁知几天后就在她为自己一时大意 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-4
曾经和一家印度人协商租房,当时说得很好,我要求的条件都有,然后就开了一个月房租的支票作为定金。出来后觉得地点太偏,就改主意了,然后给房主打电话不接,留言说不租了要把支票退回来也没有回信,发email也不回。我就直接到银行去取消了那张支票。不久就接到电话问我支票为什么取消,我说所有的买卖都给十天的冷静期,我这还没到一个小时呢。他气得不行,说了好些难听的话,管他呢,反正钱他是拿不到了。
推荐
用屁股想也知道这是骗子,谁租房子时会把自己的家底全都跟你说呀。一看就是骗子。没长脑子被骗完全是活该

板凳

多伦多华人女子被骗后再一次收到骗子相同短信

同样的经歷也遇到过,但当我准备提现前打电话问银行得到提醒及时止损。

地板
现在骗子真是与时俱进。

支票hold政策是典型的生产关系阻碍生产力发展的例子。

现在土特产把这个骗局,演绎的活灵活现。

贪小便宜才会这样的, 还以为自己赚了呢, 活该

最近几年从国内来的诈骗电话大幅度减少,从加拿大和美国来的诈骗电话大幅度增加。

活该。平时都聪明着呢。

只要记住一条,坚决不要对外汇款,多出的部分不要管,等上10天再说,这样你就不会损失了。但实际上你还会损失,因为那个支票肯定会跳票,银行可能会收跳票费,一般是几十块,但你就不会象损失一千刀一样肉痛。

我每次在kijiji 下广告有房出租.都收到这样的短信.我都会叫他滚蛋,去找那些智商低的人。原来还真的有!

有的人全过程放屁,不放过任何机会

骗子再次常发短信给她,不是忘了她是谁,是觉得她
智商低,轻易就骗子1000大元,。想再骗多一次。

omg !下次再来一个讲法语的骗子肯定又中奖了。

蠢到这种程度也真是无语了。

这些从十八级县城移民的多交一些智商税就会变聪明