• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

安省新增超13500例 住院和重症人数进一步上涨

推荐

相关文章内容摘要

据安省卫生厅长在3日发布的Twitter表示,24小时内,新增确诊13,378人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-3
我有两个朋友都是全家感染了,几个孩子用检测盒测出阳性,但两家人都还没约上政府的检测,所以都没在统计中,可想而知感染了而没得到检测的人数有多少了。
推荐
经过疯子们的圣诞节狂欢聚会, 安省未来半个月实际感染者每天会接近5万人. 一月高潮就要来了.

推荐
美丽人生888 发表于 2022-1-3 12:06
我周围有十几个朋友感染,一个周都痊愈了!有的甚至连发烧都没有,比流感症状还要轻。病毒最后的疯狂,不必 ...

按照感染率你的朋友够多的

地板

安省新增超13500例 住院和重症人数进一步上涨

这是检测限制之后的结果,普通民众没有检测的结果

APP用户__d43nsq 发表于 2022-1-3 11:32
重症增加24人!要小心啊!

每天感染者是过去的10倍以上, 就算重症比例减为一半, 得重症的人数还是暴涨嘛!

蓝色晶体 发表于 2022-1-3 11:39
我有两个朋友都是全家感染了,几个孩子用检测盒测出阳性,但两家人都还没约上政府的检测,所以都没在统计中 ...

很多是圣诞节前后被感染的. 联邦自由党政府搞了一个多月的机场放毒, 不禁南非毒航班入境, 是这波疫情的根源!

我周围有十几个朋友感染,一个周都痊愈了!有的甚至连发烧都没有,比流感症状还要轻。病毒最后的疯狂,不必担心!

死不死亡,一月底见分晓。现在预言还太早。O完还会有其他变种的。这些政客三天一个新政策,比新冠变种还快。毫无领导能力

快结束了

疫苗失败了

加拿大嘅疫情好犀利呀千祈唔好四围去啊真系唔知佢死咗佢可以做乜谨慎啲啊屋企呀街做乜用咩工都无返啦

说这玩意是大号流感的都是二逼,流感的最高死亡率不超过千分之0. 2,65岁以上也不超过千分之一。流感从来没有普遍的后遗症。

二逼们,自嗨吧。

美丽人生888 发表于 2022-1-3 12:06
我周围有十几个朋友感染,一个周都痊愈了!有的甚至连发烧都没有,比流感症状还要轻。病毒最后的疯狂,不必 ...

检测了吗?也许就是流感。

蓝色晶体 发表于 2022-1-3 11:39
我有两个朋友都是全家感染了,几个孩子用检测盒测出阳性,但两家人都还没约上政府的检测,所以都没在统计中 ...

那不说明重症率和死亡率非常低了,只是因为感染人数庞大,所以重症的绝对人数有所增加,以前流感季节也发生过重症病房快饱和的情况。

不是大都是轻症,为啥住院和重症齐涨?要么小编在瞎忽悠,要么数字有问题。