• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

多伦多华人餐馆遭影射回收地上酱料 当事者回应

推荐

相关文章内容摘要

多伦多一间知名华人餐馆被影射回收洒在地上的酱料,拍摄视频者和当时员工纷纷出面回应此事。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-1-1
逻辑上的分析,半桶洒了,还有半桶可以继续用,把地上的放回桶里,怎么说都像是回收后继续用。被人这么理解也没说的。正确做法是马上找另一个容器把洒了的清理。我觉得做餐厅的必须像对待家里做饭一样,必须想象中你做的一切都会暴露在摄像头下。

评分

canadatoday -2 造谣污蔑的sb狗粮
RANGER168ㅤ + 1 楼下认为你的评论又辱华了
cbcca2019 -1 脑残

推荐
如果是你自家的酱汁撒地上了,还有一半好好的,你会在地上收起酱汁倒回原包装一起扔掉,还是把地上的用别的东西收起后倒掉?

推荐
Pommainville告诉Global News:"他推装着酱汁的手推车,但走着走着酱汁就掉下来了。起初我只是想,这只是一个意外。但是当我看到他开始用手把地上的酱汁舀回桶里时,我想,他做的事情完全超出我理解的范围。"

清理被自己弄脏的路面超出了你的理解范围?你的理解范围真的有问题哦。

地板

多伦多华人餐馆遭影射回收地上酱料 当事者回应

前几天那个不戴手套的呢?

虽然略显苛求,但是对食品卫生引起重视比不重视要强。

rebecasmith 发表于 2022-1-1 11:37
前几天那个不戴手套的呢?

一个是土豆宝贵的资产,一个是华人四等公民! 你觉得毒老多会怎么选呢?

这就是提醒我们,以后东西倒了,或者东西掉地上了,不要去外理?

仇中厌华者接机带风向。

可以起诉这个恶意发视屏的反华人狗东西

处理弄脏的地面就是要回收吗?难道我们不应该打扫干净地面吗?滑倒了人怎么办? 路面会结冰。拍摄者,别有用心。

主要看怎么打扫合理,是应该毁了另外没有污染的半桶吗?还是用工具另外的容器处理废弃的垃圾吗?

Abacist168 发表于 2022-1-1 12:24
逻辑上的分析,半桶洒了,还有半桶可以继续用,把地上的放回桶里,怎么说都像是回收后继续用。被人这么理解 ...

正解, 这才是有逻辑头脑的人,,,一个餐馆没有垃圾桶吗?。。。

Abacist168 发表于 2022-1-1 12:24
逻辑上的分析,半桶洒了,还有半桶可以继续用,把地上的放回桶里,怎么说都像是回收后继续用。被人这么理解 ...

言之有理

Jessica Zhu__ngPa 发表于 2022-1-1 13:44
如果是你自家的酱汁撒地上了,还有一半好好的,你会在地上收起酱汁倒回原包装一起扔掉,还是把地上的用别的 ...

有道理

先用橙色地桩把撒酱的地方围起来,餐馆擦地用的警示牌也可以,然后找沙子和酱料混起来收走。滑倒人麻烦就大了。