• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大通过新法案:推出6大疫情福利!继续发钱

推荐

相关文章内容摘要

周五(12月17日),加拿大联邦政府宣布批准了一项新立法,以扩大与COVID-19大流行相关的多项疫情援助计划。该法案最初于11月下旬提出,旨在为工人和企业提供支持,以便他们能够应对Omicron变种病毒带来的影响。 目 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-12-18
他是魔鬼附体了,不把加拿大经济玩死、把加拿大人民赶上绝路不罢休。
推荐
这样的败家子怎么能让这个国家有财政盈余呢,一边抽全民的(碳)税,一边大手大脚唯恐钱花不完似的发钱

推荐
干脆成立个减税党!把土豆,怄吐,心闵党给选下去!让多劳者多得,不劳少得,满嘴跑火车骗选票者喝西北风!:)

地板

加拿大通过新法案:推出6大疫情福利!继续发钱

吊销不打疫苗人士领取资格,政治上不正确

呵呵 房价要爆了

反疫苗人要吃土啦   哈哈哈
不打疫苗就领不到钱,活不下去了,不打疫苗者就不是人吗?说好的人权呢?这政策政治不正确。

没什么 多数人拿不到

啊 啊 啊

一对败家爷们娘们儿,脸上贴金,屁股带屎

估计加币要跌了

Manotick 发表于 2021-12-18 20:30
不打疫苗就领不到钱,活不下去了,不打疫苗者就不是人吗?说好的人权呢?这政策政治不正确。 ...

国有国法,家有家规,你懂吗??

不打疫苗的人不能领福剩,那不打疫苗的人是不是也可以不交税呢?

打了疫苗就会有糖吃,呵呵。继续发福利,即使发到破产也没关系,最后不行接着印钞票,然后可以继续给糖吃……。结局就是懒人更懒,中产悲催而更顺民 - 不然就丢饭碗付不起账单,少数统治利益者暴富更加极权。这就是国法家规。

渥太华属于安省,应该建议福特强制土豆打第三针。根据报道(不知是真是假),土豆当时是混打的AZ和辉瑞。辉瑞和莫德纳第三针的要求是前两针必须都是任何一种MRNA, AZ不算。我就想看看土豆这第三针怎么打?是再补一针MRNA,再打第三针呢,还是他不打第三针?他要是自已不打第三针,为什么要求大家打?再说,他自己要求所有联邦雇员要Fully Vaccined.  不然就解雇。他不打,是不是就要辞职下台呢?