• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

网友爆料银行账户资料被盗:损失惨重

推荐

相关文章内容摘要

最近一段时间有多位网友反映银行账户遭遇假支票,大笔金钱被划走。提醒网友注意,经常检查一下自己的银行账户内交易情况,发现问题及时与银行联系。 图源:小红书 据网友在小红书爆料:今天(11月24日)打开TD银行 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-26
西方世界胡乱收低端移民难民以彰显政治正确,后果就是国家同时低端化,今后各种骗,抢,偷,毒和移民来源国家一模一样,彻底变成一个shithole。

评分

JCL0 -3 东方世界没有诈骗?
三国志 + 2 反对以任何理由评负分
人在敌国心向党 -2 有病

推荐
不出意外这事出在TD,你去TD的office里看看都是些什么人。你就知道你的钱有多危险了。

推荐
问题是钱转走了,这是银行内部有问题,这么多钱就可以不合实就给了。不是监守自盗?如果不是银行内部问题,为什么要拖着不处理。

地板

网友爆料银行账户资料被盗:损失惨重

我就没有这种烦恼

我女儿也是TD客户,被人冒名从TD银行贷款近60万,从滑铁卢TD银行分两笔转走,女儿已回中国三年多了,也没去过滑铁卢,而我们自己的证件也没有丢失,当我们得知此事已向警察报警,并和TD有关部门经理联系,2020年7月份到现在都没有解决,TD现在任然每月在扣被冒贷款利率,警察已把相关材料交给了TD.但是我们感到非常不能理解,为什么?我们非常崩溃,请媒体帮忙解忧.

远离TD

我是实名爆料,我万般无奈,只能求助媒体,我身心疲惫不堪。每天被这事折磨着。

我希望51网把我们的情况公布出去

据我的经历,觉得TD还是很负责任的:有一次用银行卡发现被锁住了,去银行一问,说是有一笔很可疑的转账不像是我自己做的,一查果然是,好像是几千块钱,然后就换了密码,银行也把钱退给我了。没觉得有什么麻烦。

银行账户资料被盗的途径很多:
1. 所有收到过你的支票的个人和机构(包括政府部门),都可以得到你的姓名、开户行和账号(例如以前曾经有政府部门要我提供作废了的个人支票);
2. 办一些什么商业卡、开什么服务a/c,要提高银行账户资料;
3. 网上付款有些要提高银行账户资料;

密码是保护手段之一,银行也要采取有效方法来保护用户才是。

APP用户__s3ltuE 发表于 2021-11-26 16:04
我女儿也是TD客户,被人冒名从TD银行贷款近60万,从滑铁卢TD银行分两笔转走,女儿已回中国三年多了,也没去 ...

贷款是你女儿的,td每月还在扣款,说明那个房子是你女儿的,问td那个房子的地址,那是可是你女儿的房子,找个律师跟中介,告现在住在那的人非法入侵,赶人,卖房,还TD贷款余额和提早解约的罚款,3年前60万贷款的房子,你捞个40万应该是没问题的

提及TD,觉得恼火

知道了就报警了!警察已把相关的资料转给银行了。

山火 发表于 2021-11-26 16:42
三几年里都不登陆账户?太大意了吧。

一直有上,去年出现问题的

山火 发表于 2021-11-26 16:42
三几年里都不登陆账户?太大意了吧。

这么大款项不应该好好查看证件吗,随便就能从银行贷款60万?