• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

爆料!老外在列治文山华人理发店撒泼!

推荐

相关文章内容摘要

太解气了! 据多伦多一位华人女子爆料,昨天她去列治文山一家理发店,在店里遇到了一位不愿带口罩的奇葩老外,遭到现场华人们的“群起攻之”,最终灰溜溜的离开了现场,整个过程非常能够引起舒适! 据小红书网友爆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-13
正确做法,店主应该主动请他出门,然后好言相劝,不戴口罩不符合安省规定,不能进门剪头发。俺的答案如果正确,请给点赞。
推荐
今天就来说说我来加拿大将近20年第一次和白人吵架的经历,我家住在万锦华人区太古附近,周三是倒垃圾日子,我家小区出门一个右拐就是一条笔直的100米直线的小路,我一右拐出去就远远看见一辆轿车,正在逆向变线试图超越前面一辆正常行驶的收垃圾的卡车,对方看见我右拐出来挡了他超车的路线,所以勐打大灯,意思就是叫我停下让下他超车冲过去,尼玛的!你违规边线逆向行驶,不是应该你礼让我,踩刹车变线跟在卡车后面吗?怎么还勐打灯叫我停下让你冲,我肯定装做没看见直线行驶,双方再过秒就要撞上了,对方还按喇叭,我肯定也不客气了长按喇叭表示抗议,对方等垃圾车开过去之后径直开到我车头前停在我车前方(逆向),一开车门出来一看是个白人小老头,还隔空语气粗鲁的喊过来,你没看见我打了车灯你为什么不停下还开过来,看见他带指责的语气,我也不客气的回怼,你他妈睁开你的眼睛看看。我正常行驶你是在逆向行车,你应该减速变线跟在卡车后面,不是我停下来,他看见我爆粗,嘴巴里骂骂咧咧的说了一大堆,其他的没听清楚却很清楚的听见一句fu c king Chinese!!我一下子火大了,说你他妈刚刚说什么了,是不是骂fucking Chinese了?刚好那天是周三收垃圾的日子,附近都是一些认识的邻居,刚刚我们的对按喇叭把大家的目光都吸引过来,目击证人一大堆我还怕什么,对方逆向行车还堵我路辱骂我fucking Chinese,我也豁出去了,管你种族歧视不歧视的,报警有个鸡巴用,一连串的you fucking white dog fucking white pig!后来双方开始跟泼妇骂街一样疯骂起来,对方骂什么我也听的不是很懂,我也是英语有限毕竟不是这里出生,实在惭愧实在丢人,骂来骂去都是I fuck you mother I fuck you sister. I fuck you wife pussy,连他的爷爷奶奶祖父祖母不分性别的骂了一遍,后来双方都觉得骂的差不多了,互相狂比中指狂按喇叭就各自离去了,哥们我说个实话不怕被你们笑,对方要是个年轻壮小伙或者老黑,哥们我也很怂的毕竟好汉不吃眼前亏,虽然占理报警也不怕,问题是警察来之前哥们我都快被大哥半死了有个毛用

板凳

爆料!老外在列治文山华人理发店撒泼!

麻烦小编改一下,老外这个称唿有种族歧视倾向

地板
为什么翦了一半头发才要他戴口罩,之前干嘛?

APP用户__aHKTEa 发表于 2021-11-13 20:50

打听过了,是这个叉剪到一半把口罩摘掉只遮嘴巴

APP用户__aHKTEa 发表于 2021-11-13 20:50

这个就有点说不通了呢,想上热搜吧

一看是个白人老头我再怂的话,估计这一区我也没脸待下去了,街坊邻居的都看着呢,对方既然没过来动手我也不可能还傻傻跑过去先动手,毕竟还几个人看着呢,既然双方只是对骂,那比的就是双方谁不要脸谁更无耻,我肯定连他祖宗十八代都骂进去,他要是敢先动手。嘿嘿嘿

作者说得对, 大家要团结

收购月票 发表于 2021-11-13 21:34
今天就来说说我来加拿大将近20年第一次和白人吵架的经历,我家住在万锦华人区太古附近,周三是倒垃圾日子, ...

首先这是实在没必要,你也说了那条路总共100多米,从头开到尾能用几秒?你等几秒再转也不亏什么,冲出去不安全!
其次,这事也不一定你有道理,我猜你应该有停牌 (也许没有),理论上讲应该安全才能转,真出事,你不一定没责任。就算你没责任,撞上了谁也不好受,50公里撞50公里就是100公里,弄不好要出人命。
总之,开车要心平气和,不意气用事,出了事,没谁能讨到便宜。

添白党最近在忙啥?出来聊聊

收购月票 发表于 2021-11-13 21:34
今天就来说说我来加拿大将近20年第一次和白人吵架的经历,我家住在万锦华人区太古附近,周三是倒垃圾日子, ...

骂得好。赞

客人也是有理由的,工作人员自己戴好口罩

老外最擅长的就是恶人先告状,以为华裔个个都是替罪羊。