• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

多伦多华人曾砸锅卖铁申请难民 现月入$10000

推荐

相关文章内容摘要

近日, 一条多伦多华人发的帖子在论坛上火了, 引发大量关注和讨论。 网友@yklt2012表示,自己之前认识的一个人是以难民身份来的加拿大,现在竟能月入$10000加币,作为勤勤恳恳工作报税的打工人真不能不服。 网友@y ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-11-6
现在人的是非观都上哪儿去了,这个就是一个典型的假难民,靠着诋毁大陆来到加拿大,然后在加拿大逃税漏税打现金工,然后还欺骗政府拿福利,51还对其跨站,中国人的形象就是让这些人以及像51这样的反华媒体搞坏的!
推荐
@yklt2012了解到小哥一家三口现在都在打现金工,另一边还领着福利金,拿着年度退税,生活过的美滋滋

另一边还领着福利金
这还不是偷税漏税?

推荐
看不惯赚现金骗政府低收入的人。大家幸苦交税到头来帮你家埋单。

地板

多伦多华人曾砸锅卖铁申请难民 现月入$10000

@yklt2012了解到小哥一家三口现在都在打现金工,另一边还领着福利金,拿着年度退税,生活过的美滋滋

分租肯定也是报税了呗?别告诉我你忘了。

不要说的那么好听你们这些留学钱干净吗 你们的父母在国内没有克扣员工工资吗 你们父母在国内没有偷税漏税吗 你们留学的钱干净吗 他们赚的现金跟你们税后是差不多的 老板给他们现金就等于老板要给他们补税 现金工资跟没现金工资不一样的 房租也是

这边打现金工那边拿福利,这不是违法吗?还这么大言不惭的说,作者是变着相把他抖出耒吧?什么用心?

@yklt2012 违反职业操守了吧! 泄漏客户资料

偷鸡取巧的现金工假难民,法庭上一把鼻涕一泡尿控诉中共,出国后给中共摇旗吶喊。

自己高兴就好,加拿大政府喜欢就好,作为旁人,无话可说

打倒美帝国主义,中国共产党万岁。

只是比一些i好吃懒做的所谓难民强一点

举报吧,这人一直都在干违法的事,他是赚到了,辛苦守法的纳税人亏了!
我们到加拿大就想要一个守规则、公平合理的大环境,都给这些投机取巧的人破坏了!!!

精英谁来加拿大啊,等着二代再提高素质吧

严重怀疑好多关于中共的谣言都是假难民"控诉"出来的,法官和反华团体明知故用,傻子们就当真